Строительные материалы Технониколь

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


технониколь кровельные материалы

Стоимость строительных материалов. Свойства строительных материалов Закрыть http://www.bafus.ru/

Каждый из нас стремиться сделать все для уюта и комфорта своего дома. Для достижения этого, по утверждениям и опыту многих специалистов, не достаточно его обустроить всей необходимой техникой, обставить новой мебелью и оформить все в оригинальном стиле. Необходимо начинать работу с азов, а именно со строительства или ремонта жилья. Ведь уют ассоциируется с теплом, безопасностью и спокойствием, поэтому нужно уделить особое внимание на утепление и изоляцию жилья от неблагоприятных факторов. Конечно же, лучшими помощниками в этом станут строительные материалы: кровельные, тепло-, звуко- и гидроизоляционные.
Одним из самых крупных производителей и поставщиков таких материалов является компания Технониколь, которая работает на рынке стройматериалов уже больше 20 лет. Именно поэтому компания имеет огромный опыт в этой сфере и изготавливает только высокого качества тепло-, звуко- и годроизоляционные материалы. Главная цель компании - удовлетворить желание клиента, чему способствуют современные технологии и оборудование, которые являются залогом отличного качества продукции.

Для чего де нужны все эти материалы? Установив систему теплоизоляции, позволит вам сэкономить средства на отопление помещения. Кроме этого, такие стройматериалы обладают свойством звукоизоляции и защищают от вибраций. Для их изготовления используют каменную вату и экструзионный пенополистирол, которые являются эффективными теплоизоляторами и отличаются долговечностью. Система гидроизоляции используют, главным образом, при кровле зданий. Это позволяет избежать проникновению влаги и дальнейшего разрушения интерьера и здания в целом. Особенностью гидроизоляционных материалов компании является их современность производства и соответствие всем нормам и стандартам.

Строительные тепло-, звуко- и гидроизоляционные материалы Технониколь производит в огромном ассортименте, что позволяет подобрать каждому клиенту подходящий вариант, как по качеству, так и по стоимости. Все материалы изготавливаются только с помощью новейших технологий и оборудования, которые постоянно усовершенствуются. Специалисты компании имеют высокую квалификацию и всегда имеют возможность повысить ее, пройти дополнительное обучение, тренинги в собственных учебных центрах. Поэтому используя теплоизоляционные, звукоизоляционные, гидроизоляционные и кровельные материалы компании вы всегда по достоинству оцените их качество, надежность, долговечность. А ваш дом будет уютным, комфортным и безопасным.
Просмотров: 127 Мы в социальных сетях -
| 17.08.2014

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

03.11.2013

Камчатка в 2013 году направит на господдержку строительства объектов туристской инфраструктуры 30 млн рублей

01.02.2014

Малайзийская компания перенесла сроки строительства НПЗ

07.04.2014

Туроператоры Москвы предпочитают модернизрировать суда, а не строить новые - эксперт

17.08.2014

Европейские гостиницы стремительно дешевеют

12.08.2014

Словения названа лучшим туристическим направлением в Европе

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2014-08-17
Строительные материалы Технониколь
http://www.bafus.ru/ Каждый из нас стремиться сделать все для уюта и комфорта своего дома. Для достижения этого, по утверждениям и опыту многих специалистов, не достаточно его обустроить всей необх
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9