Отдых в Греции богат и разнообразен

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Греция предоставляет уникальную возможность совместить сразу большое количество видов отдыха. Путешественники могут отправиться на местный пляж или просто позагорать у бассейна при отеле. Экстремалы отправятся покорять скалистые вершины. Любители культуры и архитектуры примут участи в экскурсионной программе по музеям, достопримечательностям. Сочетая различные стили отдыха, можно за отпуск познакомиться со страной и сильно полюбить ее.

Не только Афины несут культурную ценность для современного человека. Почерпнуть информацию, увидеть собственными глазами постройки, существовавшие много веков назад во времена античности можно в Салониках, Корфе, на Крите, Родосе. Смельчаки смогут покорить водную стихию. Организовав погружение с аквалангом, странник увидит разнообразие морского царства. А оно здесь по истине уникально, ведь берега страны омывают сразу три моря: Эгейское, Ионическое и Средиземное.

Отдых в Греции в предстоящем сезоне, по прогнозам экспертов компании Mouzenidis Travel, будет стоить дешевле, нежели при близ расположенных странах востока, например, Турции.

Более того, уникальные места, составляющие ценность для нации, невозможно сравнить ни с какими отелями или бассейнами.

Отправляясь в Афины, путешественник сможет окунуться в буйство молодежной жизни. Ривьера насыщена клубными заведениями, данс-площадками, сооружениями развлекательных центров. С наступлением вечера в таких местах жизнь просыпается и кипит до самого утра. Почитатели тишины и спокойствия прогуливаются вдоль моря, наслаждаясь приятным бризом.

Посещение достопримечательностей окрестных селений позволит увидеть интересные рукотворные сооружения. Так, в музее кораблей Авероф выставлены плавсредства ХХ века. Самым величественным экспонатом считается корабль «Гелиос Авероф», пришвартованный к причалу несколько десятилетий назад. Боевые установки, расположенные на палубе, по-прежнему активны, как и паровая машина.

Посетив Афины, невозможно пропустить Акрополь. Ведь это и есть то самое место, связующее античность с современностью. Здесь расположены известные Храм Зевса, богини победы Ники, Олимпейон. На территории театра Диониса возродились спектакли, проводимые несколько тысяч лет назад, по мотивам Совокла, Эврипида, других писателей, философов. Не менее интересны земли предгорья Парнаса. Они были отмечены в легендах.

Возвращаясь домой, каждый прихватит с собой сувенир на память. А вместе с ним останутся воспоминания, которые будут побуждать вновь вернуться к этим местам.

По материалам сайта http://www.mouzenidis-travel.ru/.

Просмотров: 191 Мы в социальных сетях -
| 16.04.2014

Все новости рубрики
25.10.2013

Куда дешевле поехать отдыхать на майские каникулы

02.11.2013

Греция расплатится островами за выход из кризиса

19.12.2013

Россия становится модным направлением отдыха

17.03.2014

TUI и Coral Travel анонсировали спецпрограммы семейного отдыха

26.03.2014

Отдых в Италии на март

15.04.2014

Доставка курьером – выгодные услуги для вас

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2014-04-16
Отдых в Греции богат и разнообразен
Греция предоставляет уникальную возможность совместить сразу большое количество видов отдыха. Путешественники могут отправиться на местный пляж или просто позагорать у бассейна при отеле. Экстремалы о
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9