Культурный отдых в кругу друзей.

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Отдых на зарубежном курорте всегда сопровождается массой впечатлений и новыми знакомствами. Иногда в командировке в дружественную Украину на пляжах Одессы можно познакомиться с жителями Финляндии. А при посещении Эрмитажа познакомиться с необычными людьми из московской области. Нередко эти знакомства имеют свои продолжения и не ограничиваются только однотонной перепиской в соцсетях и вежливыми поздравлениями по скайпу в праздничные дни. Таким образом, организовываются группы людей и планируют совместный отдых на следующий год.

Подростки также долго еще поддерживают связь со своими зарубежными друзьями. Вскоре их родителям приходится интересоваться о том, как оформить приглашение в Россию для их новых друзей.

Отдых в кругу друзей (МФЮА)

Иногда это бывает единственным выходом, когда в переходном возрасте дети переживают какую либо потерю. Это может быть безответная первая любовь, непонимание сверстников или даже преследование подростков со двора из-за коллективной неприязни к отдельному подростку. Очень часто ребята принимают неправильные решения, доверяясь при этом только компьютеру.
Родителей ребенок не ставит в известность о своих проблемах, но это заметно по тому, что он чаще общается с заграничными знакомыми, вместо того чтобы проводить время на улице. Кому, как ни родителям ненавязчиво помочь своему ребенку пережить такую критическую ситуацию, организовав приглашение в Россию для иностранных граждан, его друзей. Для этого надо предложить ему пригласить их в гости вместе с родителями, предложив при этом интересную программу для отдыха: поход в горы, совместная поездка к морю и др.

Конечно, отдых по туристической путевке намного проще – меньше хлопот с документами, но свободный выбор маршрута для путешествия при полном туристическом снаряжении, намного увлекательнее, чем поездки в душных автобусах и нудные рассказы экскурсовода. Таким образом, чем скорее будет сделано оформление визы для иностранцев, тем быстрее ваш ребенок отвлечется от своих проблем. Тем более что наличие у вашего ребенка иностранных друзей, позволит изменить свое мнение дворовых подростков. К тому же можно организовать этих же подростков к совместному проведению культурных мероприятий для отдыха и развлечений гостей.
Конечно, заранее спланируют это сами взрослые, а на «совещании» с ребятами, просто «подкинут» идею, где и когда будет лучше провести время. Ведь иностранным гостям наверняка захочется пойти на рыбалку или в лес по грибы и ягоды, да и настоящую охоту можно тоже организовать. Все зависит от взрослых, но пусть ребята считают, что это их заслуга.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 11.04.2014

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

25.10.2013

Куда дешевле поехать отдыхать на майские каникулы

19.12.2013

Россия становится модным направлением отдыха

17.03.2014

TUI и Coral Travel анонсировали спецпрограммы семейного отдыха

26.03.2014

Отдых в Италии на март

09.04.2014

Британцы для зимнего отдыха выбирают Испанию

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2014-04-11
Культурный отдых в кругу друзей.
Отдых на зарубежном курорте всегда сопровождается массой впечатлений и новыми знакомствами. Иногда в командировке в дружественную Украину на пляжах Одессы можно познакомиться с жителями Финляндии. А п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9