В Вильнюсе может появиться памятник радиоприемнику советских времен VEF

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Вильнюсская мэрия рассматривает предложение жителя литовской столицы поставить памятник атрибуту благополучия советских времен – производившемуся в Латвии переносному радиоприемнику VEF. Некролог о его кончине в 1935 году был подписан почти полусотней общественных организаций, сообщает ИТАР-ТАСС alltravels.com. Высота монумента – 3,4 метра, вес – около двух тонн. Это случится в Аргентине и речь идет, естественно, о танго. Принять участие в выборе семи чудес нашей страны можно на сайте журнала “Смена”. Гражданам Российской Федерации для посещения Китая требуется виза.

Такие данные приводит в своем исследовании консалтинговая компания Jones Lang LaSalle. Все что нужно иметь при себе это сменные батарейки, на которых работает это устройство, сообщает top.rbc.ru. Танк, стоящий в Галерее LeBreton поможет посетителям музея понять, с какого рода препятствиями приходилось сталкиваться союзникам в освобождаемой Европе.
Машинисты устраивают уже четвертую забастовку за эту осень, напоминает соб. Стоимость парома составляет приблизительно 12-13 млн евро. Антония (охранный номер 4/93), Кивория и колодца св. Супруга аргентинского лидера в политике не новичок – сейчас она занимает сенаторское кресло от провинции Буэнос-Айрес.

Надо помнить, что у марокканцев распространено жульничество с водой: в использованную бутылку могут налить водопроводной воды и выставить ее на продажу. Иногда люди, к сожалению, поступают вопреки тому, что рекомендовано”, — сказала Медведева. Как, в свою очередь, отмечается в докладе ВБ по российской экономике, рост ВВП в этом году обеспечивается в первую очередь увеличением внутреннего спроса. Как отмечает Попович, его инициатива носит исключительно экономический характер, хотя существует множество политических причин для отмены виз российским туристам.

Просмотров: 225 Мы в социальных сетях -
| 31.12.2010

Все новости рубрики
30.12.2010

Трагедия в центральной Калифорнии

30.12.2010

Феномен под названием иммиграция

29.12.2010

Кредиторы поверили AirUnion…

29.12.2010

Виллы на воде

28.12.2010

В джунглях Таиланда открылся экоотель

28.12.2010

Первый семейный отель в Словении

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-31
В Вильнюсе может появиться памятник радиоприемнику советских времен VEF
Вильнюсская мэрия рассматривает предложение жителя литовской столицы поставить памятник атрибуту благополучия советских времен – производившемуся в Латвии переносному радиоприемнику VEF. Некроло
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9