Система Tax Free будет действовать в Беларуси по классической схеме

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Система возврата налога на добавленную стоимость (НДС) иностранным туристам – Tax Free – будет действовать в Беларуси скорее всего по классической схеме. Предполагается, что первый duty free на железной дороге появится уже летом в скором поезде Москва Киев, а затем и на маршруте Москва Хельсинки.
Это Набукко (театр оперы и балета), Не мой (театр им. Пока использовать карты American Express смогут только приезжающие в Беларусь иностранцы, однако эмиссия карт в нашей стране значится в долгосрочных планах компании. Николай Градюшко Фото: Александра Боярина Но практика показывает не только позитивные моменты. Недополученные бюджетом финансовые средства предполагается компенсировать за счет налогов на прибыль этих организаций.

Литовцы же, наоборот, часто хотят проехать по памятным местам, связанным с историей Великого княжества Литовского. Как ожидается, это будет стимулировать туризм и легальный вывоз товаров. Чтобы взыскать Tax Free, покупку в магазине надо будет совершить в течение одного рабочего дня. Как сообщает БЕЛТА: Несвиж стал культурной столицей Беларуси 2012 года.

Кроме того, не подлежит возврату НДС по подакцизным товарам (алкоголь, табак). Тем более, что президент объявил год бережливости. Это означает, что при пересечении границы в пунктах пропуска, там есть подразделения ОАО "АСБ Беларусбанк", можно будет вернуть сумму налога наличными средствами. Одновременно здесь смогут отдыхать до 2 000 человек.
Кроме того, Минфин и МНС определят срок вывоза из страны товара, приобретенного по системе возврата НДС.

Затем турист должен отослать этот чек оператору (по почте или через специальный пункт на границе). По его словам, египетские власти решили заморозить решение о внесении изменений в правила выдачи виз туристам, не пользующимся услугами турфирм. Обучение Шайена почти закончено, и в течение ближайших двух недель беркут “заступит на боевое дежурство”.

Просмотров: 222 Мы в социальных сетях -
| 25.02.2011

Все новости рубрики
25.02.2011

Авиакомпании ОАЭ делают сумасшедшие туристические предложения

24.02.2011

Туристы в Чехии смогут гулять по бывшему военному полигону

24.02.2011

Стокгольмский клуб меняет свое местоположение после каждой вечеринки

23.02.2011

Российские болельщики могут не попасть в Португалию

23.02.2011

В Доминикане откроется новый отель для бизнес-туристов

22.02.2011

В центре Москвы установили 100 указателей на английском языке

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-25
Система Tax Free будет действовать в Беларуси по классической схеме
Система возврата налога на добавленную стоимость (НДС) иностранным туристам – Tax Free – будет действовать в Беларуси скорее всего по классической схеме. Предполагается, что первый duty fr
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9