Challenge AERO открывает второй рейс Киев-Симферополь-Киев

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Украинская авиакомпания Challenge AERO открывает второй регулярный рейс Киев-Симферополь-Киев с 27 августа 2007 года. Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIA Beteiligungsgesellschaft mbH (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) –- 9,9% и другие акционеры – 6%.

Спрос на это направление превзошел наши ожидания. Теперь перелеты в Мумбаи из Мюнхена будут выполняться на самолете Airbus А340-300 трижды в неделю, дополняя ежедневные рейсы Lufthansa из Франкфурта, сообщает AVIA.RU. Теперь по данному направлению будут осуществляться 3 авиарейса с удобным временем вылета. В Большом Савино планируется построить новый пассажирский терминал, чтобы повысить его пропускную способность до 1,5 миллиона пассажиров в год. Компания Белавиа отличается пунктуальностью и предлагает перелеты по стабильным ценам, добавляет к словам коллег свое мнение директор туроператорской компании Вояжтур Евгений Сазыкин. Открытие направления приурочено к празднованию Нового года и началу горнолыжного сезона.

Планируются и некоторые другие изменения. До 30 июня авиакомпания МАУ предлагает авиабилеты всего за 154 доллара США (с учетом всех сборов) на новый прямой авиарейс КИЕВ МОСКВА КИЕВ. С открытием второго рейса станут возможны перелеты из Москвы по всем Африканским направлениям Brussels Airlines без ночной остановки в Брюсселе. Основной корпус находится в Нижегородском кремле, второй – по адресу: Верхневолжская набережная, дом 3. Музей работает ежедневно с 11. Дополнительный рейс в зимнем расписании bmi вылетает из Москвы рано утром и дает больше возможностей для пересадок на стыковочные рейсы в Хитроу.

Киев - Абу-Даби вылет в 14:30, Абу-Даби - Киев вылет в 01:55. Часть билетов направлена в свободную продажу, а часть отдана под туроператорские блоки. Что касается Sofitel Bangkok Silom, то он сменит свой бренд на Pullman Bangkok Hotel G. Безусловно, это интересно, считает эксперт. Пока уровень цен на туры несильно отличается от того, что было раньше, однако в будущем на направлении не исключают «горения».

Национальный тунисский авиаперевозчик TunisAir с 4 июня начнет прямые полеты в Москву из столицы Туниса.

Просмотров: 202 Мы в социальных сетях -
| 18.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.06.2010

В Эйлате открывается семейный отель

17.06.2010

24 июня состоится церемония награждения лауретов туристической Премии "Золотой меридиан 2008"

16.06.2010

«Кивач» - санаторий европейского уровня

16.06.2010

В Волгограде при ремонте онкоцентра похитили 7 млн рублей

15.06.2010

В Пскове появится новая гостиница

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-18
Challenge AERO открывает второй рейс Киев-Симферополь-Киев
Украинская авиакомпания Challenge AERO открывает второй регулярный рейс Киев-Симферополь-Киев с 27 августа 2007 года. Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIA Beteiligungsge
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9