В Швеции открылись бесплатные катки

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Шведская столица рада предложить своим жителям и гостям города традиционную зимнюю забаву — катание на коньках. Крепкие ликеры могут приобретать только покупатели старше 23 лет по предъявлению удостоверения личности, подтверждающего действительный возраст. Первомайская, 19 и также работает с понедельника по пятницу с 9-00 до 16-00.

Пока считается, что движение поездов восстановится после 12:00, когда метеорологи предсказывают прекращение снегопада. Самым популярным льдом Европы считается парк напротив Венской ратуши: там можно кататься по аллеям, а также прямо на коньках пить глинтвейн и грызть рождественские сладости.

Впервые «Московская осень» состоялась в 1979 году и завоевала прочный авторитет единственного в мире крупного международного фестиваля современной музыки всех жанров и направлений. Каждый день через станцию проходит четверть миллиона человек.

Теперь катки в исторических местах открываются по всему Лондону”, – сказала РИА Новости директор попечительского совета Сомерсет-хауса Гвин Майлз. Стать Санта Клаусом на рождественские праздники может любой австралиец, обладающий подходящей комплекцией, добродушным нравом, артистическими способностями и хорошо поставленным голосом.

Город Гётеборг, что на берегу пролива Каттегат в Швеции, предлагает необычный отдых.

Зноймо находится недалеко от границы с Австрией.

Кроме того, в парке 17 августа начнет работу Toy Story Playland, где будет представлено три новых аттракциона. Издевались над ними якобы ежедневно, с перерывами на намаз и сон, как сообщает агентство «TT News». По прилете в аэропорт назначения такая же операция предшествует выдаче чемоданов и сумок. Программа рассчитана на шесть месяцев. Этим летом впервые и возможно в последний раз для общественности откроются экспозиции, которые ранее были закрыты. Отель Malmen, расположенный в центре шведской столицы, принял участие в проекте Creators Inn by Elvine, разработанном в Гетеборге. Как и проездные билеты, абонементы существуют в нескольких видах: годовой – стоимостью 29 евро; недельный – пять евро; однодневный – один евро.

Оба билета – прямой и обратный – должны быть оформлены до 29 февраля на рейсы, вылетающие до 20 марта, при этом обратный билет должен быть по направлению из Москвы, сообщает соб.

Число голландских и российских туристов одинаково: по 5,2%.

Наша задача заключается также в популяризации рабочих и инженерных кадров. Стоимость строительства американских горок составляет порядка 25-ти миллионов евро. Детали проекта агентству Прайм рассказал начальник управления доходности и программы лояльности ФПК Дмитрий Горбатов.

Ученики нашей школы выступят уже состоявшимися гидами - экскурсоводами и бесплатно проведут экскурсии по ВВЦ для всех желающих , - говорится в сообщении. Согласно данным туристического портала Travel. Это даст доступ к удобным стыковкам: из Толмачево - в Азию, из Арланда - в города Европы и США.

Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 19.01.2013

Все новости рубрики
19.01.2013

Утром деньги – вечером туры

18.01.2013

Американские авиакомпании пытаются улучшить сервис и стать «ближе» к пассажирам

18.01.2013

РЖД открыли виртуальный музей паровозов

17.01.2013

Храм Спаса–на–Крови в Петербурге будет освещен по–новому

17.01.2013

«Круизным» иностранным туристам для посещения России не нужны визы

16.01.2013

В Индии тигров оставят без туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-01-19
В Швеции открылись бесплатные катки
Шведская столица рада предложить своим жителям и гостям города традиционную зимнюю забаву — катание на коньках. Крепкие ликеры могут приобретать только покупатели старше 23 лет по предъявлению у
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9