Во Вьетнаме открылся новый гостиничный комплекс класса люкс

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


1 ноября 2012 года на берегу залива Чан-Мэй (Вьетнам) открылся гостиничный комплекс Laguna Lang Co. Неагрессивные горы, близость Красной поляны - отличные условия для развития пешего и велотуризма. Более изысканные апартаменты можно приобрести за 1000 грн.

Кроме того, в деловом центре есть 17 отдельных переговорных комнат, VIP-салон и другие деловые зоны. На 35-ом этаже гостиницы будет располагаться клубная гостиная. Также он добавил, что новый гостиничный комплекс был построен в соответствии с высочайшими международными стандартами с использованием самых современных технологий. Уникальность гостиницы состоит в том, что она располагается на крыше концертного зала под наименованием Queen Elizabeth Hall и стилизована под корабль. Стоимость проживания в роскошном отеле составляет порядка 14,86 тысяч рублей за высококлассный двухместный номер. Он располагается в юго-западной части курортного острова. Rixos Bab Al Bahr будет включать в себя около 627-ми номеров различного уровня комфортности.

Согласно экспертным данным, срок окупаемости отеля составит около десяти лет. В последнее время строение было капитально отремонтировано и модернизировано. Марго Мериган, глава гостиничного комплекса Clarion Hotel Euroopa, по маркетингу и продажам, полагает, что единая система звезд может позволить разным гостиницам в разных странах сравниться.

Dining Room специализируется на местной традиционной кухне и блюдах интернациональной кулинарии. Суммарная площадь нового гостиничного комплекса будет составлять порядка 46-ти тысяч метров квадратных. Стоимость размещения в этом объекте начинается от 315-ти долларов США.

Любители вкусно поесть наверняка по достоинству оценят расположенные в гостинице три ресторана.

Кроме того, в составе гостиничного комплекса есть лобби-бар и круглосуточный спортивный бар. Так, гостиницы и предприятия туриндустрии области предоставят центру информацию о своих услугах. Его дизайн выдержан в духе минимализма, характерного для подобных мест отдыха: натуральное дерево, подушки из натуральных тканей, белые льняные занавески, плюшевые диваны, тенты и шатры.

Его отличает необычайно быстрый набор высоты и превосходная крейсерская скорость, не говоря уж о высочайшем комфорте интерьера. Согласно моему проекту, нарушившему все популярные стереотипы, ваш номер станет частью городской жизни», — говорит автор концепции Алессандро Россо. Положительный эффект этих усилий уже нашел свое отражение в реакции клиентов, как видно из исследования. В двухэтажном подземном гараже смогут парковаться 300 автомобилей.

Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 15.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

15.07.2010

“Владивосток Авиа” откроет дорогие рейсы из Владивостока и Хабаровска в Токио

14.07.2010

Инвестиции ремонт отеля Club Med в Эйлате

14.07.2010

Новый курорт «Vivanta by Taj» в индийском штате Керала официально открыт

13.07.2010

Сеть Jumeirah откроет 10 новых отелей на волне высокого спроса

13.07.2010

Starwood открыла отель в Лхасе

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-15
Во Вьетнаме открылся новый гостиничный комплекс класса люкс
1 ноября 2012 года на берегу залива Чан-Мэй (Вьетнам) открылся гостиничный комплекс Laguna Lang Co. Неагрессивные горы, близость Красной поляны - отличные условия для развития пешего и велотуризма. Бо
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9