Символ Брюсселя "разделают" на сувениры

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В связи с реконструкцией одного из символов Брюсселя и ХХ в. - Атомиума - в январе 2013 г. будут выставлены на продажу в качестве сувениров алюминиевые пластины, которыми до сих пор были облицованы его сферы. Но следует помнить, что кальяны могут быть сувенирными, то есть использоваться только в качестве декора.

Постоянный адрес статьи: http://www.epochtimes. Александр Блап: Первая партия шесть штук музейные экспонаты. Как заверяют организаторы, что вырученные от продажи средства идут на благотворительность. Вы не поверите, они встраивают их в швейцарские армейские ножи и даже в флеш-карты памяти.

Это не янтарь с его включениями. Традиционную национальную одежду Lederhosen и Dirndl можно купить в магазинах Wallach на углу Hofgraben и Residenzstr. Что бы Вы посоветовали нашим туристам в таком путешествии.

На первом месте оказался финский сосновый смоляной сироп: им поливают блинчики, мороженое или добавляют в коктейли. Помимо Звонаревой в состав женской сборной вошли Мария Шарапова, Мария Кириленко, Надежда Петрова, Елена Веснина и Екатерина Макарова.

Напомним, что для состоявшегося минувшим летом Санкт-Петербургского саммита было закуплено около полусотни гольф-каров производства США. Существует неверное использование способа определения качества эфирного масла по пятну.

Владельцы сувенирной лавки У Совы в Праге опубликовали неожиданные результаты исследования. Участники предложили изделия, выполненные в народной стилистике, которые могут пригодиться в хозяйстве - такие как этномыло или этнофартук. Всего более половины (55,4%) иностранных гостей считают необходимым захватить домой латвийские деликатесы: сладости, алкоголь, сдобу. Кроме того, эта платформа интегрирована с социальными сетями « Facebook» и «Twitter».

Pacific насчитывает 13 изысканно оформленных номеров, стоимость размещения в которых составляет от 179 евро, а также бар и кафе.

Чешские магазины подключились к предрождественскому марафону и открыли продажу елочных украшений и праздничных сувениров. Экспресс брюссельского аэропорта будет выполнять рейсы дважды в день, в соответствие с графиком прибытия и вылета межконтинентальных рейсов.

Отдыхающие на пляже теперь могут осуществлять поиск в сети, проверять почту, общаться в социальных сетях, публиковать фотографии в режиме реального времени через смартфон, планшет или ноутбук. Пресс-секретарь российского посольства отметила также, что польская сторона говорит о 10 раненых, среди которых 2 россиянина.

Евгений Варакса Фото: Влад Борисевич Сейчас уже третью неделю учащиеся технического частного лицея Le Huits de L aune Мелани Кальмар, Стефани Гоша и Тиффани Фужеруз общаются с воспитанниками дошкольных учреждений Глубокого.

Екатерина Вишневская делает свои первые браслеты на футбольную тематику, а также обдумывает дизайн необычных шкатулок для иностранных гостей. Туристы уносят в карманах отламывающиеся фрагменты византийской кладки базилики Santa Maria Assunta на острове Торчелло в северной части Венецианской лагуны.

Просмотров: 236 Мы в социальных сетях -
| 05.09.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.09.2013

В Кишеневе откроется отель Radisson Blu

03.09.2013

«Шопинг-круиз» со стилистами

02.09.2013

Администрация Сочи убедила «Аэрофлот» чуть снизить цены в летнем сезоне

02.09.2013

На Тайване туристов напугали в парке развлечений

02.09.2013

Россия ужесточила визовый режим для граждан ФРГ

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-05
Символ Брюсселя "разделают" на сувениры
В связи с реконструкцией одного из символов Брюсселя и ХХ в. - Атомиума - в январе 2013 г. будут выставлены на продажу в качестве сувениров алюминиевые пластины, которыми до сих пор были облицованы ег
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9