Укрепляются связи между Салониками и Израилем

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В последние годы отмечается значительное укрепление связей в сфере туризма между Салониками и Израилем. Тюрина подчеркнула, что безвизовому режиму “очень обрадуются туроператоры, для которых главные проблемы – это визы и задержки рейсов”. Посол Израиля в Москве Анна Азари выразила надежду, что “безвизовый режим между Россией и Израилем вступит в силу не позднее осени текущего года”.

Многие из них хотели бы посетить Беларусь, утолить таким образом ностальгический голод. Главное, чтобы все шло в намеченном темпе. Между тем как сообщают французские СМИ, глава Минтранса Франции поддержал инициативу об увеличении числа рейсов и заявил, что даст ответ по увеличению частоты полетов в течение месяца. Напомним, соглашение об отмене визовых формальностей между Россией и Израилем было подписано главами внешнеполитических ведомств двух стран 20 марта нынешнего года в Тель-Авиве.

Полеты будут возобновлены в ближайшее время. Среди главных сдерживающих факторов развития туризма из Израиля в Россию Канторович назвал высокие цены на размещение в московских гостиницах. Но представители министерства, похоже, еще не определились со своей позицией по данному вопросу, и комментариев от МИД не последовало.

Если сочинская олимпийская мечта станет реальностью, спортсмены, аккредитованные чиновники и журналисты смогут получить облегченный доступ в нашу страну. Министр иностранных дел Арсений Яценюк: “После саммита Украина -ЕС стал вопрос о предоставлении безвизового режима Румынии и Болгарии.

Как сообщалось, в минувший понедельник к западным районам Татарстана приблизился теплый атмосферный фронт Североатлантического циклона с центром над Кольским полуостровом. Скоростное шоссе между Шахамой и островом СаадийятСкоростное шоссе между Шахамой и островом Саадийят обойдется Абу-Даби в 5,43 млрд дирхамов. Шенгелия отметила, что в 2006 году подобное мероприятие с участием регионов российского Севера и Краснодарского края получила довольно много откликов.

Узбекистан имеет огромные возможности в сфере туризма. Закончить работы планируется в 2010 году.

Главы МИД России и Кипра договорились о проведении переговоров на экспертном уровне для облегчения оформления виз для российских туристов. Район катания Пас-де-ла-Каса, находящийся в 30 км от Андорра-ла-Велья и расположенный практически на границе с Францией, является самым популярным горнолыжным курортом страны.

PОб этом также сообщается в ответном письме Республиканского комитета в администрацию города Улан-Удэ. МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю. Новофедоровка и зона в районе Евпатории.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» — лидер рынка международных авиаперевозок Украины. Также будет рассмотрена возможность содействия Ростуризма к привлечению российских турфирм к участию в мероприятиях, посвященных 225-летию крымского туризма. Судя по всему, это произойдет уже в этом году», считает Александр Лиев.

Просмотров: 226 Мы в социальных сетях -
| 25.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

25.08.2013

Туры в Мон-Флёри, Сейшелы

25.08.2013

Туризм в России увеличился на 15 процентов

24.08.2013

В Швейцарии детей бесплатно научат кататься на горных лыжах

24.08.2013

Букингемский дворец откроется для посещений

24.08.2013

Продавцы магазинов Duty Free не дают пассажирам улететь из Рима

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-25
Укрепляются связи между Салониками и Израилем
В последние годы отмечается значительное укрепление связей в сфере туризма между Салониками и Израилем. Тюрина подчеркнула, что безвизовому режиму “очень обрадуются туроператоры, для которых гла
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9