18-я Международная выставка ярмарка путевок «Анапа самое яркое солнце России - 2011»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


9-11 февраля 2011 года в г. Анапа прошла Международная выставка ярмарка путевок «Анапа самое яркое солнце России - 2011», направленная на комплексную презентацию потенциала санаторно-курортного и туристского комплекса курорта Анапа. Эстонии, России, Венгрии, Финляндии.

Покупатели хотят видеть своих поставщиков (или потенциальных поставщиков) играющими активную роль в своей отрасли. Поэтому, как никогда, актуальным стало принятие законов европейского уровня - чтобы наши украинские туристы чувствовали себя защищенными, - подчеркнула она. Большинство работ, которые будут представлены на выставке, выполнены тушью на бумаге в традиционной для КНДР технике. Ждем Вас на выставке "СамараТурЭкспо 2005" с 6 по 8 апреля в Самаре. Все подробности о проведении «УралТурЭкспо 2010» вы можете найти на официальном сайте выставки

План на текущий год 800 тысяч отдыхающих. Выставка работает для тех, кто хочет больше узнать об Италии, хочет учиться или работать в этой стране. China International World Travel Mart - самая крупная выставка в Азии и Китае.

С приветственным словом к участникам презентации обратились Советник по торговым и экономическим вопросам Посольства РФ в Израиле Валерий Назаров и Советник Министра туризма Израиля Михаил Дульман.

Петербургские туроператоры: «Сольвекс-Турне», «Парадиз Тур», «Стрела Ветра» и многие другие. Количество посетителей в этом году превысило 5600 человек, что в очередной раз доказывает превосходство персонального контакта и живого диалога над любыми новейшими он-лайн и интернеттехнологиями. Со своей стороны Премьер-министр Испании г-н Хосе Луис Родригес Сапатеро подчеркнул, что придаёт большое значение развитию отношений с Россией. Опрос проводился газетой «Илтасаномат» совместно с Интернет-порталом Hotels.

Их представят охотпользователи из Вологодской, Архангельской, Тверской, Ленинградской, Костромской, Владимирской и других областей. Кроме того, ожидается прибытие более 100. Всего было представлено 140 самолетов, из них 40 приняли участие в демонстрационных полетах.

По словам Сергей Пысина, наибольшее внимание развитию туристической инфраструктуры уделяется во Владивостоке, Артеме, Находке и Шкотовском районе. Это единственная в стране специализированная выставка-ярмарка путевок детского и семейного отдыха. Целью BITF-2009 является привлечение внимания к индустрии туризма в Кыргызстане, презентация инвестиционных возможностей региона и продвижение кыргызского туристского продукта на внешний рынок. Экспозиции выставки демонстрируют все разнообразие здравниц Федерального курорта Анапа, товаров для отдыха и туризма, оборудования для здравниц. Российский стенд и презентацию российского турпродукта посетили многочисленные представители туристского сообщества данного региона Китая и СМИ. Поэтому бизнес-туризм не только не сократится, но, очень вероятно, даже увеличится.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 18.09.2012

Все новости рубрики
17.09.2012

Онищенко просит туристов быть аккуратнее в поездках по странам Карибского бассейна

17.09.2012

В Россию будут летать греческие авиакомпании

16.09.2012

«Охота. рыбалка. отдых-2007»

16.09.2012

Китайцы продали китайцам советский авианосец

15.09.2012

Форум Пилорамаснова пройдет в Пермском крае

15.09.2012

Меняю Пхукет на Хайнань. Без доплаты

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-18
18-я Международная выставка ярмарка путевок «Анапа самое яркое солнце России - 2011»
9-11 февраля 2011 года в г. Анапа прошла Международная выставка ярмарка путевок «Анапа самое яркое солнце России - 2011», направленная на комплексную презентацию потенциала санаторно-курортного и тури
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9