Куба: XII Международный цирковой фестиваль Circuba 2013 пройдет с 16 по 28 июля

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Представители 14 стран примут участие в XII Международном цирковом фестивале Circuba 2013, который пройдет на Кубе с 16 по 28 июля. Кроме того, состоится презентация нового объединения Мастер , членами которого станут известные люди. Об этом сообщили организаторы фестиваля.
Так, в этом году новинкой фестиваля станет Европейский концерт лауреатов международных конкурсов EMCY, в котором примут участие юные музыканты из Литвы, Болгарии, России, Украины. Кроме того, пройдут соревнования по кайтбордингу между ведущими спортсменами Украины и России. Чайковский и другие композиторы того времени», - отмечает художественный руководитель Фестиваля, Заслуженный артист России, Петр Дмитриев.

Однако Апокрео – это не только гастрономический праздник, но и красочные шествия во всех городах острова: люди в ярких одеждах танцуют, веселятся, исполняют песни и участвуют в играх. EventGuide Раздел: Новости Эстонии / 08 июля 2009 – 12 июля 2009 Фестиваль пива в Таллинне OLLESUMMER FESTIVAL Организаторы мероприятия обещают не только пивное пиршество, но и насыщенную развлекательную программу. Кроме того, все желающие смогут принять участие в рыцарских забавах и играх. Поэтому необходимо специальное снаряжение кошки и ледоруб. Однодневный билет стоить 12 евро, абонемент на все дни 30 евро. Третий день выставки обозначится праздником национальной белорусской кухни, выставкой народных промыслов и декоративно-прикладного искусства Гродненской области, концертами и праздниками. Первый фестиваль «Сетомаа. Организаторы фестиваля: Клуб аргентинского танго “ТангоПерекресток”. Слон, несущий священную реликвию, также считается на Шри-Ланке священным.

Чтобы стать гостем фестиваля, нужно ехать в шотландский город Кинросс. Зрители также смогут полюбоваться хореографией, пластикой и произведениями кинематографа. Туристов и местных жителей призывают примерить на себя образ римлянина, послушать античную музыку, поучаствовать в мастер-классах по римской кулинарии, познакомиться с древними ремеслами. На фестиваль регулярно приглашаются молодые американские музыканты, занимающие первые места в рейтингах критиков журнала DownBeat в категории новых звезд.

Какие блюда готовятся на Рождество. Пивной фестиваль “Кубок пива” пройдет 22-23 сентября в горнолыжном комплексе “Логойск”, сообщили “Интерфаксу” в ГСОК “Логойск”. Второй фестивальный день, 17 октября, будет посвящен украинской джазовой и околоджазовой музыке.
Приятным сюрпризом для молодежи станет танцевальная программа с участием группы Дрозды. Конечно, Белая вежа познакомит зрителей и с новыми именами.
Об этом 7 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 26.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.05.2010

Литва хочет «похвастаться» сокращением населения

25.05.2010

Согласно отчету IATA, латиноамериканские авиакомпании единственные прибыльные авиакомпании в 2009 году

25.05.2010

В аэроэкспрессах в Домодедово появится первый класс

24.05.2010

Туристическая Премия «Золотой меридиан»: российские туристы выберут лучшие авиакомпании, отели и турагентства

24.05.2010

Германия приучит к аккуратности высокими штрафами

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-26
Куба: XII Международный цирковой фестиваль Circuba 2013 пройдет с 16 по 28 июля
Представители 14 стран примут участие в XII Международном цирковом фестивале Circuba 2013, который пройдет на Кубе с 16 по 28 июля. Кроме того, состоится презентация нового объединения Мастер , членам
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9