Виллы на воде

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Крупнейшая гостиничная компания Карибского бассейна Sandals Resorts планирует начать строительство вилл на воде в одном из своих лучших отелей на острове Санта Люсия – Sandals Grande St. Третье место заняло путешествие по югу Финляндии: туристам предложат вплавь добраться из одного городка в другой, а также заняться ночным дайвингом. Большой канал разрезает город в виде буквы S по центру, его длина 3800 метров. Странное ощущение от посещения Копенгагена осталось у группы гостей датской столицы, совершавших водную прогулку на катере по городским каналам.

Кроме этого, в гостинице есть кафе с видом на Пражский Град, сауна и салон тайского массажа. По предварительному заказу на кухне может быть приготовлен обед из нескольких блюд. Ежегодно фестиваль собирает порядка 300 участников.

Меню ресторана поражает разнообразием и предлагает блюда русской, европейской и авторской кухни, разнообразные десерты, широкий выбор благородных вин, богатый ассортимент напитков в баре.

Лишь в случае крайней необходимости строения дополнялись новыми частями. Знак будет присуждаться решением Министерства экономики, энергетики и туризма Болгарии, оно же и будет давать разрешение на использование минеральной воды в отелях.

Блюда чешской, бразильской, французской, японской, тайской кухни порадуют гурманов. Также посетителям мероприятия свои предложения представят туроператоры и авиакомпании, отели и рыболовные базы.

По словам представителя местной полиции Гиоргоса Эконому, подобные истории каждый год появляются в иностранных СМИ. Будут выставлены творения художников: Тадаши Кавамата, Энтони Макколл, Феличи Варини, Джеппе Хайн, Паола Пиви, Анджела Буллок. Изготовив своеобразные ботинки, студенты вышли на старт.

Напомним, утром 27 июля 2006 года культурную общественность России привела в состояние шока краткая новость: «Усадьба Мураново сгорела дотла».

Просмотров: 201 Мы в социальных сетях -
| 29.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

28.12.2010

В джунглях Таиланда открылся экоотель

28.12.2010

Первый семейный отель в Словении

27.12.2010

Шлепанцы с фото Хосни Мубарака стали сувенирным хитом в Каире

27.12.2010

Bulgaria Air станет частной

26.12.2010

Британские домашние питомцы получат новые права

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-29
Виллы на воде
Крупнейшая гостиничная компания Карибского бассейна Sandals Resorts планирует начать строительство вилл на воде в одном из своих лучших отелей на острове Санта Люсия – Sandals Grande St. Третье место
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9