Four Seasons Vail — новый отель для любителей зимних видов спорта

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В декабре 2010 г. на популярном горнолыжном курорте Вэйл в штате Колорадо, США, открывается отель Four Seasons Resort Vail, который одинаково понравится и любителям зимних видов спорта, и тем, кто приезжает в Вэйл, чтобы насладиться его природными красотами, бутиками и ресторанами. Фестиваль, который стал традиционным и ежегодным, проводится при поддержке Комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области и администрации Конаковского района. Emirates Hotels and Resorts – подразделение авиакомпании Emirates – готовится к открытию нового шикарного отеля. Он будет насчитывать 68 номеров различных категорий: Casual, Special и X-Ordinary, Cosmopolitan и The Ring. The Breakers Diving and Surfing Lodge будет насчитывать 173 номера, каждый из которых оснащен доступом в интернет.

Гости Principe di Savoia, воспользовавшиеся сервисом, получают возможность насладиться игрой футбольных команд AC Milan и Inter Milan в VIP-ложе стадиона, оборудованной телевизионными мониторами.

В 2011 году он откроется вновь — только на сей раз как апарт-отель класса люкс.

Микаэла Райтер делится своей формулой успеха: Для меня ключ к успеху это вкладывать в зеленые технологии и самому жить в соответствии с декларируемыми нормами. Особенно граждане Украины. Cпа от Algotherm напоминает лес с коралловыми деревьями и водопадами. Для организации деловых встреч и социальных мероприятий подойдут три бальных зала и восемь конференц-залов, которые расположены на первых пяти этажах здания.

Дальнейшая стратегия продвижения на международном рынке будет также опираться на аренду, ввиду благоприятных возможностей на рынке именно для такой формы продвижения бренда. Отель находится в нескольких минутах от финансового центра Шанхая, IFC Mall, телебашни Pearl Tower, шанхайского океанариума и набережной Бунд. Так, например, 2006 год стал лучшим по показателям прироста туристов из России с 2001 года, а прошлый — рекордным по количеству приезжающих туристов за всю историю существования отеля. Еще одним шагом в этом направлении стало открытие отеля Princess dAnnam Resort Spa, расположенного на побережье Южно-Китайского моря, в 150 км от Хошимина.

Отель Four Seasons Resort в Палм Бич недавно закончил многомиллионную модернизацию, которая заняла два года.

Просмотров: 211 Мы в социальных сетях -
| 21.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.05.2010

Ливия празднует День независимости

20.05.2010

Хорватия надеется избежать падения турпотока из РФ после введения виз

20.05.2010

Паромное сообщение открывается между Сахалином и Японией

19.05.2010

Singapore Airlines предлагает новые игрушки

19.05.2010

Цены на предложения круизов на Каррибы падают

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-21
Four Seasons Vail — новый отель для любителей зимних видов спорта
В декабре 2010 г. на популярном горнолыжном курорте Вэйл в штате Колорадо, США, открывается отель Four Seasons Resort Vail, который одинаково понравится и любителям зимних видов спорта, и тем, кто при
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9