Туристический рынок в эпоху кризиса

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туристический рынок в эпоху кризисаАналитики в самых разных странах пытаются сделать прогноз влияния общемирового кризиса на туризм. Здесь отсутствуют стандартные для гостиничного бизнеса штампы, и клиенты интуитивно создают себе необходимую атмосферу для комфортного пребывания». На встрече руководители и сотрудники ведущих турфирм и отелей Краснодара обсудили проблемы размещения рекламы в условиях кризиса с представителями различных средств массовой информации города.
По словам министра туризма страны С. Банержи, в опросе, проведенном Conde Nast Traveller, Индия была названа самым привлекательным туристическим направлением. По оценкам собеседника, одновременно в предстоящем сезоне существенно увеличивается объемы чартерных программ на Египет , как на Хургаду, так и на Шарм Эль Шейх. По материалам РИА Новости Сейчас отельеры Владивостока рассчитывают на то, что с появлением пятизвездочных отелей на гостиничном рынке Приморского края наступит здоровая конкуренция.

Об этом заявил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев в ходе презентации проекта на XXI международной туристической ярмарке «Крым. Данная площадь часть всемирноизвестного района красных фонарей Гамбурга и Санкт-Паули в частности. Государственные учреждения Соединенных штатов закрыли свои двери посетителям первые за семнадцать лет. Поэтому компания постоянно увеличивает количество маршрутов и рейсов в крупнейшие деловые центры Европы, среди которых Киев является одним из новейших. Глобальный экономический кризис самым неблагоприятным образом сказался на индустрии туризма - все большее количество людей предпочитает экономить деньги, проводя отпуск дома.

Камден-таун прославился у британской молодежи еще со времен популярности Pink Floyd и Джими Хендрикса. Рынок онлайн-бронирования путешествий в России вырос в 2011 году на 40% и достиг 4,2 миллиарда долларов, заявили на пресс-конференции представители сервиса онлайн-бронирования Amargo. Этот год будет одним из самых непростых для национальной индустрии туризма, - сообщил Д.Христофиас, обращаясь к участникам Конгресса туристических организаций республики. Кстати, при условии стабильности неплохо пойдут дела и в Тунисе. Можно предположить, что парализация транзакций в разгар оживления деловой активности по договорам туроператоров с принимающими компаниями и отелями негативно скажется на туроперейтинге.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 10.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.08.2013

Российские туристы в 2013 году вышли на пятое место в мире по тратам на загранпоездки

10.08.2013

В Доминикане открылся отель «только для взрослых»

09.08.2013

На курорте Архыз смонтирована нижняя приводная станция новой подвесной канатной дороги

09.08.2013

Гана выступила против нелицензированных туристических услуг

09.08.2013

Пассажиры 36 рейсов не смогли вовремя улететь в новогодние каникулы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-10
Туристический рынок в эпоху кризиса
Туристический рынок в эпоху кризисаАналитики в самых разных странах пытаются сделать прогноз влияния общемирового кризиса на туризм. Здесь отсутствуют стандартные для гостиничного бизнеса штампы, и кл
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9