“Владивосток Авиа” откроет дорогие рейсы из Владивостока и Хабаровска в Токио

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Авиакомпания “Владивосток Авиа” откроет с летнего расписания рейсы из Владивостока и Хабаровска в Токио. Воронежская авиакомпания “Полет” может начать полеты из Москвы в Санкт-Петербург, Самару и Нижний Новгород. Важным преимуществом лайнера является возможность принять душ во время полета: для пассажиров первого класса Emirates на верхней палубе A380 предусмотрены 2 просторные душевые комнаты.

Данное направление будут обслуживать самолеты Боинг-737. Стоимость билета туда-обратно без учета такс и сборов составляет от 7 490 рублей.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" на 17 июля 2004 года запланировала первый регулярный рейс с пассажирами из Владивостока (Кневичи) в Токио (Нарита).

За последние 12 месяцев, когда доллар падал по отношению к евро, жить в американских городах стало дешевле.

По СНГ "Трансаэро" из "Внуково" будет также выполнять все полеты в Киев, Одессу, Ташкент. Стать одним из четырех "охотников" может любой, кто зарегистрируется на сайте авиакомпании. Эмирейтс А380, рассчитанный на перевозку 517 пассажиров, заменит Boeing 777-300ER на одном из двух ежедневных рейсов авиакомпании в столицу Российской Федерации. Рейсы в Антарктику будут осуществляться до начала апреля.

Ру Раздел: Новости Латвии / airBaltic откроет новые рейсы в Скандинавию

Полеты предполагается совершать дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, на самолете Airbus A320. Эта возможность доступна из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга, Самары, Уфы и Сочи.

Места на регистрации не распределяются, пассажиры при входе в салон самолета занимают любые доступные кресла. Рейсы на крупнейший остров страны, расположенный в Андаманском море, будут осуществляться ежедневно, начиная с 10 декабря 2012 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Та же Сибирь предлагает несколько более дешевые билеты с пересадкой в аэропортах Германии, а у других перевозчиков можно найти стыковочные варианты и вдвое дешевле.

Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 15.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.07.2010

Инвестиции ремонт отеля Club Med в Эйлате

14.07.2010

Новый курорт «Vivanta by Taj» в индийском штате Керала официально открыт

13.07.2010

Сеть Jumeirah откроет 10 новых отелей на волне высокого спроса

13.07.2010

Starwood открыла отель в Лхасе

12.07.2010

Капитолийская волчица может оказаться подделкой?

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-15
“Владивосток Авиа” откроет дорогие рейсы из Владивостока и Хабаровска в Токио
Авиакомпания “Владивосток Авиа” откроет с летнего расписания рейсы из Владивостока и Хабаровска в Токио. Воронежская авиакомпания “Полет” может начать полеты из Москвы в Санкт
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9