Terrafugia: уникальный «летающий» автомобиль

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Американское Федеральное управление гражданской авиации включило в список Light Sports Aircraft легких воздушных судов уникальную разработку группы выпускников Массачусетского технологического института, «летающий автомобиль» Terrafugia. Aquatica станет третьим водным парком компании SeaWorld в Орландо и дополнит уже существующие SeaWorld и Discovery Cove.

На выставке Ассоциация также намерена представить маршруты, связанные с соседними регионами: Новгородом, Санкт-Петербургом и так далее. Природный парк Капилано популярное место для отдыха в провинции Британская Колумбия Канады. Желающие пройти дельфинотерапию будут иметь индивидуальную программу общения с дельфинами.

Удивлению и негодованию учёных не было предела, ведь перед ними были уникальные животные: пара Толстых лори, 7 особей желтохохлатого какаду, 10 ушастых майн. Дорджо Вазари описывал уникальный мозаичный пол в Сиенском соборе как самый красивый и великолепный из всех когда-либо сделанных.

На Черном море в Краснодарском крае вместо реликтового можжевелово-фисташкового леса Большой Утриш построят развлекательный комплекс. Сделать это можно на сайте ресторана.

Стоит также добавить, что подобные музеи в данный момент существуют также в Индии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки. Также здесь будут располагаться бар и центр дайвинга. Официально старт данного туристического маршрута намечается на третье декабря.

Согласно ритуалу, чтобы успокоить индуистскую богиню Дурги, паломники должны бросать в друг друга горящие пальмовые листья. Совокупная площадь строения, согласно проектной документации, будет составлять порядка 15-ти тысяч метров квадратных. Во всем мире не более десятка городов, которые вошли в поговорки или пословицы. Постояльцам, в частности, предлагается съесть табличку «не беспокоить», чайник, тапочки, зубные щетки, игрушки, пододеяльник, а также белоснежные цветы. Интерес к трассе уже проявили представители Скандинавских стран, Польши, Украины и других стран Балтии.

Саму гостиницу построил Герт Вингард, наиболее известный в мире современный шведский архитектор.

Флориан Кохут (художник, коллекционер чучел): Люди приезжают издалека, чтобы посетить галерею и притронуться к ноге чучела на имя Парень. Участие в велотуре бесплатно. Путеводитель издает интернет-журнал для независимых путешественников - http://www.anothertravelguide.

Стоимость размещения составит от $128 за ночь, зарезервировать номер можно с сентября 2008 года. Spa-центр будет включать две турецкие бани и 9 залов для массажа и других оздоровительных процедур, сообщает “Русский Дом”.

Просмотров: 207 Мы в социальных сетях -
| 30.04.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.04.2012

Около 21% россиян планируют провести летний отпуск в России

29.04.2012

Бюджетные отели становятся все популярнее

29.04.2012

На колокольню “Иван Великий” в Московском Кремле будут пускать туристов

28.04.2012

Италия: выставка в замке Каносса расскажет туристам о раннем средневековье

28.04.2012

В Киеве проходит фестиваль скульптуры

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-04-30
Terrafugia: уникальный «летающий» автомобиль
Американское Федеральное управление гражданской авиации включило в список Light Sports Aircraft легких воздушных судов уникальную разработку группы выпускников Массачусетского технологического институ
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9