Миллион иностранных мусульман собрались в Саудовской Аравии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В докладе, представленном королю Абдалле ибн Абдель Азизу, министр сообщил, что в Мекку прибыло свыше 1,7 миллиона иностранных паломников 181 национальности. Преодолеть 430-километровое расстояние от Мекки до Медины через экономическую и финансовую столицу страны Джидду можно будет за 2,5 часа (полчаса - от Мекки до Джидды и еще два часа - до Медины).

Находясь за рубежом, российские туристы смогут проголосовать на выборах в Государственную Думу, заявили российские туроператоры. Саудовская Аравия – мусульманское государство.

Однако у строительства есть и противники. За январь-сентябрь нынешнего года в столице оказано таких услуг на 103 млрд. Женский городок будет выстроен под городом Джиддой и включит в себя не только офисные здания, склады, учебные центры, но также больницу и школу. Россияне пока не являются главными гостями Чехии, сообщает Министерство развития.

Генеральный директор туроператора "Спутник-Москва" Владимир Рудаков признал, что его клиенты часто сетуют на крайне низкий уровень безопасности в городе.

Согласно данным исследований, в 2013 году численность китайских путешественников в Южной Корее увеличилась на тридцать процентов.

По данным сейсмологов, повторные землетрясения магнитудой более 5,0 могут продолжаться в районе острова Хонсю еще как минимум несколько месяцев. Но фонтан вышел невысокий высотой 120 метров. Другие методы борьбы с жуликоватостью сеульских водителей такси не помогают. До недавних пор все было отлично в страну, где визу всем штампуют и улыбаются каждому прибывшему доллару, прибывали завидные толпы гостей.

Мечеть носит имя первого президента ОАЭ шейха Заида Аль Нахайяна. Все эти страны, кроме США, увеличили количество поездок своих граждан в Москву на 5-8%. Что ж, поживем увидим.

Тот, кто был в Европе, должен знать, что это очень популярный продукт.

Кроме того, авиакомпания S7 поставила рейс Москва – Мадрид. Нарушение нового закона наказывается штрафом 10 тыс риалов. Саудовская Аравия намерена диверсифицировать туризм.

Корея - одно из привлекательных туристических направлений в Азии. Кроме того, как отмечается на сайте национального управления по статистике, за последние 12 месяцев страна приняла на 6% больше гостей из других регионов мира.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 15.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.01.2012

«Вояж-Люкс» временно прекращает работу

14.01.2012

Бои быков в Индии проводятся нелегально

13.01.2012

Достопримечательности Болгарии

13.01.2012

Вооруженное ограбление туристов на Гоа под угрозой смерти

12.01.2012

В аэропорту Внуково стартовал уникальный проект Aeroplanshet

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-15
Миллион иностранных мусульман собрались в Саудовской Аравии
В докладе, представленном королю Абдалле ибн Абдель Азизу, министр сообщил, что в Мекку прибыло свыше 1,7 миллиона иностранных паломников 181 национальности. Преодолеть 430-километровое расстояние от
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9