Первым южноамериканским свойством «Autograph Collection» станет отель в винной столице Бразилии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


«Autograph Collection» на днях объявила о новом члене в своем портфолио — 128-комнатном «Hotel & Spa do Vinho» в Бенту-Гонсалвисе в штате Риу-Гранди-ду-Сул (Бразилия). Обновленный комплекс должен стать образцом роскоши и комфорта, а также “флагманом” гостиничного бизнеса Ирландии. Всего в 13-этажном здании гостиничного комплекса будет насчитываться 120 номеров, 78 из которых будут стандартными, 36 будут иметь категорию «делюкс», а шесть будут сьютами. Так, с 22 марта по 30 апреля 2010 года гости отелей Kessler, вошедших в Autograph Collection, получат шанс выиграть картину экспрессиониста Жан-Клода Роя (Jean Claude Roy).

Президентские номера предлагают услуги дворецких. Греческий ресторан следует канонам знаменитого ресторана Mavrommatis в Париже. Гостиничная сеть Rezidor Hotel Group планирует открыть в Бразилии в начале 2012 года пятый в мире отель Missoni.

The Rocco Forte Collection рассказала о своем первом отеле на Ближнем Востоке, который будет открыт в Абу-Даби осенью 2010 года. Все гостевые номера оформлены в стильной черно-белой гамме, в интерьерах преобладают холодный металл и теплое дерево, символизирующие соответственно лед и пламя.

Отель Andaz Napa предложит гостям 141 номер с деревянными полами, современной мебелью и мини-барами. Поиск отелей осуществляется по заданным пользователем параметрам – можно выбрать тип размещения, расположение отеля, стоимость.

На территории гостиницы расположились 30 современных номеров от дизайнера Джозефа Карама, уютный лобби-бар и патио Zen с Wi-Fi доступом. Спа-центр отеля Shamana Spa (в переводе с санскрита - «гармония», «баланс») предлагает сеансы на основе индийских, тайских и балинезийских методик оздоровления. В начале 2009 года в центре Будапешта откроется четырехзвездочный отель Marmara, который будет богато декорирован в восточном стиле. Porto de Galinhas чрезвычайно популярный курорт. Кроме того, постояльцев ждут бассейн на крыше, крытый бассейн, помещение для фитнеса, солярий, а также бар на крыше El Cel и лобби-бар Oasis.

Отель будет расположен на набережной недалеко от Зеленой Площади в центре Триполи.

Гостиница разместится в комплексе Senayan Square на юге центрального делового квартала Джакарты, в который также входит один из самых престижных торговых комплексов города Plaza Senayan. Как сообщала ранее компания Hilton Hotels Corporation, в отеле расположены два ресторана, несколько баров, банкетный зал площадью более 372 кв.м.

В этом году Swissotel The Bosphorus был назван туристическим журналом Conde Naste Traveler лучшим отелем мира, а также был включен в справочник "500 лучших отелей планеты", сообщает Turkey.su. Здесь также быстро развивается деловой туризм, так как 60% эстонских конференций проводятся в Таллине, сообщает соб.

Об этом поведал вчера директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский. До 6 сентября гости отеля смогут получить скидки в расположенных в здании гостиницы бутиках La Perla, Longchamp и Bloomingdales. Как сообщал портал «Hoteldeluxes.

Руководить рестораном будет известный шеф повар Вирхилио Мартинес (Virgilio Martinez), а стоимость обеда или ужина из трех блюд составит примерно 45 евро (без напитков).

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 17.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.05.2010

В чешский винный погреб прямо из отеля

16.05.2010

Шторм нанес существенный ущерб побережьям Турции

15.05.2010

Приватные люксы Сингапурских авиалиний

15.05.2010

В Грузии появится новая купюра достоинством в 200 лари

14.05.2010

Штрафы за нарушение норм авиабезопасности увеличили в 50 раз

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-17
Первым южноамериканским свойством «Autograph Collection» станет отель в винной столице Бразилии
«Autograph Collection» на днях объявила о новом члене в своем портфолио — 128-комнатном «Hotel & Spa do Vinho» в Бенту-Гонсалвисе в штате Риу-Гранди-ду-Сул (Бразилия). Обновленный комплекс д
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9