В Тверской области состоится встреча с руководителями местных общественных туристских организаций

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В комитете по туризму, курортам и международным связям Тверской области 4 февраля 2011 года состоится встреча с руководителями общественных тверских туристских организаций, сообщили в комитете. Ведь главное для работников аэропорта – обеспечение безопасности полетов.

Кстати, Городец в этом году стал номинантом в национальном премии им. Старый и Новый замки, Музей истории религии, пешеходная улица Советская Ни один турист не пройдет мимо. Кроме этого, участники круглого стола отметили заинтересованность российских и итальянских деловых кругов в реализации инвестиционных проектов на территории наших стран. По его словам, наличие большого туристского потенциала позволяет считать туризм одним из приоритетных направлений стратегического развития региона. Радаев отметил, что Саратовская область имеет все возможности, чтобы стать центром туризма Поволжья. Инициаторами учреждения наград в области туризма стали Национальная академия туризма и Петербургское общество русской культуры. Планируется, что уже через пять лет Тульская область будет каждый год принимать чуть менее полумиллиона иностранных туристов.
Место проведения – пансионат “Энергетик” РАО ЕЭС России, Конаковский район Тверской области, в 5 км от города Конаково на берегу Иваньковского водохранилища (Московского моря). За это время инфраструктура ‘Иваново – Южный’ пришла в негодность. Напомним, что в DozoR играют уже более чем в 140 городах бывшего СССР и Дубай станет первым за пределами постсоветского пространства. Куросрт будет создан в рамках организации туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Республике Адыгея. Мебель для загородных домов, коттеджей, дачЭксклюзивная мебельПредметы интерьера: - декоративное освещение, изделия из стекла, зеркала;- декор окна, ковры, текстиль в интерьере и др.
Мероприятие проведут на территории этнографического комплекса Атамань.

Внешне хороший кальянный табак похож на варенье — крупные листья табака, полупрозрачные и липкие, склеены между собой в одну сплошную массу. Карту разрабатывает медиа-компания «Укрпростір», наполнять ее информацией помогут представители СМИ, общественности, туристического бизнеса. На данный момент городами-парнерами Луцка в Республике Польша являются Люблин, Ольштин, Торунь, Жешув, Замость, в Беларуси – Брест, а в Китайской Народной Республике – Цянгтан. Программа предусматривает рекламу нижегородского турпродукта, подготовку и переподготовку кадров для работы с туристами, подготовку объектов посещения туристов. Организатор Фестиваля выставочная компания "СОЧИ-ЭКСПО" ТПП г. Сочи.

Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 16.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.03.2013

В отеле в турецкой Алании отравились десятки россиян

15.03.2013

Министр туризма Израиля: после отмены виз для России и Румынии настанет очередь Украины

15.03.2013

Власти Ялты прогнозируют хороший летний сезон

14.03.2013

Новогодний подарок «Владивосток Авиа»

14.03.2013

Авиакомпания American Airlines увольняет 2,5 тыс. пилотов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-16
В Тверской области состоится встреча с руководителями местных общественных туристских организаций
В комитете по туризму, курортам и международным связям Тверской области 4 февраля 2011 года состоится встреча с руководителями общественных тверских туристских организаций, сообщили в комитете. Ведь г
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9