В Турции открылся еще один отель категории «только для взрослых»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В турецкой провинции Сиде открылся первый в стране отель “только для взрослых”, куда въезд детям строго воспрещен. На шестом этаже гостиницы будет работать ресторан, откуда открывается панорамный вид на город. Недавно сообщалось о том, что эта крупнейшая страна Аравийского полуострова готова разрешить выдачу въездных туристических виз. Стоимость реконструкции составила 400 миллионов долларов. По причине дороговизны в бункере нет системы отопления.

На территории центра также есть хаммам, построенный по всем правилам, суперсовременный тренажерный зал и парикмахерская. Их можно снимать целиком или делить с соседями.

На строительство гостиничных объектов и инфраструктуры уйдет, согласно экспертным подсчетам, около двух лет. Предназначенный в первую очередь для болельщиков знаменитого аргентинского футбольного клуба Бока Хуниорс (Boca Juniors), Hotel Boca Juniors рассчитан на 85 номеров площадью от 45 до 80 м. кв. На Сардинии был открыт роскошный гостиничный комплекс под наименованием Capo-Spartivento, который располагается на юге острова на высоте в 106 метров над уровнем моря. Он всего на 26 метров уступает знаменитому Empire State Building в Нью-Йорке. Pullman Paris Montparnasse является одним из самых больших конференц-отелей в Европе, предлагая гостям более 4 тысяч квадратных метров пространства для проведения переговоров. Лобби отеля с его столами темного дерева украшено полотнами Юджина Сэвэджа (Eugene Savage) и тропическими растениями.

Новый отель имеет 46 номеров трех категорий.

Отель в Сома-Бей, построенный в мавританском стиле, предлагает гостям частный пляж длиной около 400 метров и различные виды отдыха. Таким образом, в Канаде поставили точку в длинной череде судебных процессов по этому поводу.

Бесспорным плюсом покупки экскурсий ‘на улице’ является возможность сэкономить - из-за большой конкуренции местные бюро предлагают цены на 20-30% ниже официальных тарифов. На Барбадосе в мае открылся новый отель Almond Casuarina Beach Resort. Для небольших конференций и празднований отель предлагает зал площадью 125 квадратных метров, который может быть поделен на 3 отдельные комнаты, сообщает AsiaTravelTips. Открытие первого отеля этой марки состоялось в четверг в Кракове.

Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 09.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.07.2012

В «На]дежде» планируют следующий оздоровительный сезон

08.07.2012

Виза в Чехию станет шенгенской

08.07.2012

В Крыму идет подготовка к созданию нового "греко-скифского" туристического маршрута

07.07.2012

В Лондоне сделали сад из пластилина

07.07.2012

В парке Куршская косапройдет фестиваль воздушных змеев

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-09
В Турции открылся еще один отель категории «только для взрослых»
В турецкой провинции Сиде открылся первый в стране отель “только для взрослых”, куда въезд детям строго воспрещен. На шестом этаже гостиницы будет работать ресторан, откуда открывается панорамный вид
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9