Авиа-гостиничное соглашение

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Отныне участники программ лояльности авиакомпаний S7 и UTair смогут накапливать баллы, останавливаясь в гостиницах сети Amaks Hotels&Resorts. Сегодняшняя церемония прошла в монастыре, построенном в 16-м веке, и транслировалась в прямом эфире сразу несколькими телекомпаниями. Он призван сделать ЕС более управляемым и сплоченным за счет принятия решений не консенсусом, как сейчас, а квалифицированным большинством. Поддержку Ростуризма получили четыре объекта, среди которых автотуристические кластеры и туристско-рекреационная зона в районе села Сухая Кабанского района.

Примерно 30 миллионов туристов из всех стран приезжает сегодня в Турцию. Это поистине самое международное спортивное событие в мире экстрима.
Но мы не будем на этом останавливаться. Миллионный пассажир, помимо поздравлений, памятных подарков и цветов получит от авиакомпании годовой сертификат на неограниченное количество полетов бизнес-классом.
Россия должна пойти по тому же пути, это реальный рычаг для подъема экономики», – сказал российский парламентарий. На долю Air Moldova приходится 45% авиаперевозок, зарегистрированных на молдавском рынке.
Оно будет регулировать деятельность ФМБА в тех случаях, когда российским туристам потребуется оперативная помощь за рубежом. Приятно отметить, что и белорусская делегация подготовила более десятка брошюр и буклетов, посвященных возможностям нашей области в сфере туризма. Основные мероприятия запланированы на пятницу, 20 число”, – сообщили в понедельник “Интерфаксу” в пресс-службе сербского посольства в РФ. По мнению Ли Фэнхуа, блокировка соглашения материнской корпорацией China Eastern Airlines - компанией Air China, - практически исключена, вопреки распространенным в Пекине мнениям на этот счет. При этом Аэрофлот обладает одним из самых молодых парков, который насчитывает 109 самолетов. Со своей стороны российский президент Владимир Путин, касаясь решения калининградской проблемы, выразил удовлетворение достигнутыми в рамках саммита Россия-ЕС результатами.

Активно занимается развитием транспортной велосипедной инфраструктуры в городе и окрестностях, прокладкой туристических веломаршрутов и популяризацией велосипеда как транспорта и способа досуга. Об этом сообщает РИА Новости. Сегодня вступило в силу соглашение о приграничном движении между Калининградской областью и Польшей. Как показал опыт отмены виз с Израилем, с момента подписания соглашения до фактической отмены виз проходит около полугода. Жители пограничных с Украиной территорий предпочитают путешествовать самостоятельно и редко пользуются услугами туроператоров ,- рассказали в компании. Авиабилеты на общие полеты будут предлагаться с начала зимнего расписания в 2010/2011 годах.
Ранее авиакомпании из США не имели доступа к этому важному хабу. Никарагуа это наш давний партнер, отношениями с которым мы очень дорожим , сказал Игорь Сечин после церемонии подписания документов.
Мы полагали, что это даст необходимый импульс для перехода к безвизовому режиму. Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 16.06.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.06.2011

Саранск идёт по стопам Екатеринбурга и Перми

15.06.2011

В марте отдых на юге Таиланда станет дешевле на треть

15.06.2011

Выявлен странный перекос в отношении к внешности мужчин и женщин в ...

14.06.2011

В Барселоне объявлена охота на “зайцев”

14.06.2011

Лучшего места для «императорского» отдыха не придумать

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-06-16
Авиа-гостиничное соглашение
Отныне участники программ лояльности авиакомпаний S7 и UTair смогут накапливать баллы, останавливаясь в гостиницах сети Amaks Hotels&Resorts. Сегодняшняя церемония прошла в монастыре, построенном
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9