Skin-наркомания: Ученые изобрели уколы для загара

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Солярий, тональные средства, бронзаторы и кремы с эффектом загара — что только не придумано человечеством для придания коже красивого и ровного загара.

Ученые призвали запретить посещение соляриев для детей младше 18 лет. Так что космическим туристам и бизнесменам вновь придется обзаводиться объемными кошельками. После того как брачующиеся бросят в монетоприемник 1 фунт, машина играет специально написанный для нее свадебный марш, а затем просит потребителя выбрать тип брака, который ему по вкусу. Поддержка спины велосипедиста и новая технология foot-forward technology не дают спине разломиться пополам. Однако почему бы немного не отступить от традиций и не поискать счастья на одном из лучших средиземноморских курортов. Таблоид ФактNews сообщает, что только одна из шести британских пар всегда с удовольствием делит кровать. Часто волну приходится ждать в течение нескольких недель, пишет английское издание The Times.

Технология была успешно опробована на подопытных мышах.

Традиционный табак содержит до 300 добавок, многие из которых способны негативно повлиять на здоровье курящего. Японские ученые из лаборатории Inami Laboratory при университете Кейо разработали «плащ-невидимку». Бичуолкер Парк (остров Киава, Южная Каролина) Он соткан из солнечных панелей и может заряжать практически любое устройство от MP3-плеера до видеокамеры. За пару часов два-три человека вполне могут собрать такой дом. Химики Merck полагали, что подобный состав, названный 'метилгидрастинин', будет не менее эффективен, и не попадать под юрисдикцию патента Байера. Опрос дал и другие интересные результаты.

Также планируется наладить выпуск солнцезащитных плавок с таймером.

Представлена новая сигара, длиной всего 104 мм, в рамках открывшейся в Гаване Международной ярмарки. Остроумные изобретатели прилагают к ванне сковородку, которую можно поставить на конфорку печки. Немецкие пивовары придумали специальное пиво для женщин, которое может все – успокоить дамам нервы и даже предотвратить рак.

Четвертое место досталось "одному из лучших пляжей Соединенных штатов" - Сауз-Бич (South Beach) в Майами.

Просмотров: 240 Мы в социальных сетях -
| 21.06.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.06.2012

Ростуризм исключил из реестра одним махом сразу 172 туроператора

20.06.2012

Rezidor Hotel Group объявляет об открытии 100-го отеля Park Inn

19.06.2012

«Листок жизни»

19.06.2012

На пляжах Малаги организуют одноразовые перекуры

18.06.2012

Приобретая безделушку на память в Турции, туристы могут угодить за решетку

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-06-21
Skin-наркомания: Ученые изобрели уколы для загара
Солярий, тональные средства, бронзаторы и кремы с эффектом загара — что только не придумано человечеством для придания коже красивого и ровного загара. Ученые призвали запретить посещение соляриев для
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9