В Сочи появится "Паркур-парк"

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Сочи может появиться первый в крае «Паркур-парк». Для сохранения Сочи как курорта необходимо строительство пляжей, в том числе искусственных, и пляжной инфраструктуры, говорится в сообщении.

Для приобретения полезных покупок будут созданы всевозможные магазинчики, а остановиться можно будет в расположенной здесь же гостинице. При этом учитывалась общая планировочная структура парка “Садовники”. Вучедольская Голубица считается символом Вуковара. Планируется, что это будет город с дворцами, монастырями, дворами, в которых правит Средневековье и кипит жизнь прошлых столетий.

Около месяца они создавали пластилиновые фигурки персонажей из сказок.

Существующие на этой территории заказники уже не могут обеспечить сохранность уникального природного комплекса Кулундинского озера. Речь также идет об охране уникальных массивов старовозрастных лесов северной тайги, о сохранении культуры и жизненного уклада поморского населения Беломорья. На территории комплекса туристам будет предлагаться размещение класса "люкс" номера категории 5*, а также будут проходить представления национальных и мировых театров.

Еще 2 тысячи объектов уже приведено и это еще не все. Парк предполагается разместить на площади порядка 35 гектаров, недалеко от плотины на реке Альякмонас, в местечке Агия Варвара. Близость будущего геопарка к пляжам тихоокеанского побережья делает возможной комбинацию познавательного туризма с курортным отдыхом.

Это ставит данный район в ряд с такими известными местностями, как Неандерталь, Кро-Маньон, Южно-Африканская республика», сообщается на сайте.

Поскольку там же расположена горнолыжная станция, одной из задач парка является создание условий для отдыха населения и сохранения рекреационных ресурсов. Дополнительно к макету страны будут построены сафари-парк, парк развлечений, парк приключений.

За 8 лет существования конкурса «Хрустальное колесо» в нем участвовало более 200 претендентов, из которых победителями стали 91. Несколько лет назад был объявлен международный конкурс; победителем стала французская компания Agence Ter.

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 12.10.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.10.2012

Лучшее размещение в частных домах от Times

11.10.2012

Президент России обратился к народу

10.10.2012

Фестиваль «Туров-2011» приобщит гостей к белорусской музыкальной классике

10.10.2012

Болгарию тушат всем миром

09.10.2012

Говорящие остановки станут новой достопримечательностью Москвы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-10-12
В Сочи появится "Паркур-парк"
В Сочи может появиться первый в крае «Паркур-парк». Для сохранения Сочи как курорта необходимо строительство пляжей, в том числе искусственных, и пляжной инфраструктуры, говорится в сообщении. Для п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9