Новый год в Торуне начнется с открытия нового отеля

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


1 января 2009 года в польском городе Торунь откроет двери для постояльцев новый четырехзвездочный отель. Турфирмы опасаются нового подорожания авиабилетов на Новый год. Зоопарк откроется в 2014-ом году.

Еще примерно 750 миллионов рублей планируется вложить в строительство отеля. Наш девиз индивидуальный сервис. Но так сложилось, что именно Песчатка из-за своего удобного географического расположения стала одним из самых популярных окон на белорусско-польской границе. Таким образом, Hotel Lone стал частью коллекции, включающей в себя работы таких знаменитых архитекторов и дизайнеров, как Филипп Старк (Philippe Stark) и Жан Нувель (Jean Nouvel). Однако даже после ввода в эксплуатацию капли будет продолжаться тестирование инженерных систем здания.

Компания "La Prarie" специально для spa-центра в отеле "Four Seasons Milano" создала особые массажи и расслабляющие процедуры. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Хабаровского края.

Турецкая компания объявила о начале строительства гостиничного комплекса в Шибенике в районе Кулина, запланированного на июнь этого года. Проект реставрации отеля разрабатывался компанией «Галс-Девелопмент» с 2007 года, а в 2011 году она получила в собственность 100% акций «Пекина». Паспорта старого образца будут оформляться в прежнем порядке и будут действовать в течении пяти лет, - сказал Иванов. После долгих споров вокруг его возведения, оно, в конце концов, начнет строиться.

Подготовительный период практически завершен. Компания Angel Wings, которая в настоящее время занимается строительством отеля Hilton в польском Вроцлаве, намерена построить еще одну гостиницу, которая откроется под этим брендом, в Кракове. Отель The Dorchester, легендарный флагман сети Dorchester Collection, расположен в сердце престижного района Лондона Мэйфейр (Mayfair), на улице Парк Лейн (Park Lane). Вместе, с тем, Олег Львович отметил, что турбизнесу отчасти повезло, что вспышка заболевания пришлась на «мертвый» сезон – зимой Турция не пользуется популярностью у россиян. Так, все москвичи, чьи паспортные столы пока еще не оформляют загранпаспорт с электронным носителем, поступают следующим образом.

Поездка на 10 дней на один из островов этого архипелага оценивается примерно в $3300. По словам руководителя департамента выезда BSI luxe Елены Краткевич, Лондон , Париж , Рим и Вена распроданы. До Нового года осталось всего ничего – полтора месяца.

По словам Бойченко, около двухсот ресторанов и кафе уже не только сформировали, но и согласовали в управлении потребительского рынка праздничные меню. Организаторы обещают, что после посещения нового IQ-парка ваши интеллектуальные способности существенно повысятся. Празднование Нового года по традиции сопровождается поливанием друг друга водой, что должно принести удачу. Организатором праздника традиционно выступает компания Eventica при поддержке Российско-британской культурной ассоциации и мэрий Москвы и Лондона.

Просмотров: 179 Мы в социальных сетях -
| 20.01.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.01.2013

В Швеции открылись бесплатные катки

19.01.2013

Утром деньги – вечером туры

18.01.2013

Американские авиакомпании пытаются улучшить сервис и стать «ближе» к пассажирам

18.01.2013

РЖД открыли виртуальный музей паровозов

17.01.2013

Храм Спаса–на–Крови в Петербурге будет освещен по–новому

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-01-20
Новый год в Торуне начнется с открытия нового отеля
1 января 2009 года в польском городе Торунь откроет двери для постояльцев новый четырехзвездочный отель. Турфирмы опасаются нового подорожания авиабилетов на Новый год. Зоопарк откроется в 2014-ом год
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9