Пассажиропоток Домодедово в новогодние праздники вырос на 9%

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Пассажиропоток московского аэропорта "Домодедово" с 26 декабря 2012 года по 13 января 2013 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 8,8% - до 1,525 млн человек, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 115 воздушных судов. Наиболее популярными туристическими направлениями, как и ожидалось, оказались туристические курорты Египта (Шарм-эль-Шейх и Хургада) и ОАЭ (Дубай), а также Таиланд (Бангкок, Утапао, Пхукет).
Новыми направлениями этого года стали: Салала (Оман) и Марса Аллам (Египет). Спрос на новогодние туры на Кубу и в Доминикану превышает прошлогодний показатель на 20-30%, сообщили порталу Интерфакс-Туризм в турфирмах. Причем, первыми с рынка исчезают популярные горнолыжные курорты. Не трудно представить, что ты живешь в средневековье, когда тысячи свечей зажигаются на главной площади города. Однако директор по маркетингу компании “Тез тур” Роман Рыбаков полагает, что “Трансаэро” повышает цены не случайно.

Юго-Западная железная дорога на новогодние и рождественские праздники назначит дополнительно 17 составов пассажирских поездов (255 вагонов). Учитывая, что 5 января приходится на субботу, этот выходной день должен быть перенесен на ближайший после праздничного рабочий день, то есть 8 января. Еще одно интересное предложение – сафари на самолете. Поэтому раскупаются туры на чартерных рейсах и отели категории 3-4 звезды, реже – пятизвездочные гостиницы.
Позже, как это обычно бывает, история обросла различными новыми подробностями и дополнениями в соответствие с традициями каждого из народов. Если вам повезет, вы увидите и природные огни – на Рейкьявике «Северное сияние» можно увидеть с октября по март.8. Авиакомпания S7 несколько раз за последние три недели повышала стоимость перевозки в Хургаду – в сумме на $24,5.

По словам министра, рост интереса к майскому отдыху в Крыму связан с затяжными выходными в Украине и России 12 дней. Специалисты компании разрабатывают и делают модели подарка по индивидуальному заказу с логотипом и символикой компании. Как и в прошлом году, только из Москвы в Гоа летает семь рейсов в неделю "Аэрофлота", "Трансаэро" и "ВИМ Авиа".
Помимо гостиничных номеров, в «Измайлово» (Гамма, Дельта) для гостей работают 12 ресторанов и кафе, бильярд и боулинг, баня и сауна — всё для приятного отдыха в Москве. Вся информация об объектах недвижимости размещается бесплатно. Стенд гостиницы на выставке: http://expo-pages. Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров АРК со ссылкой на Министерство курортов и туризма.
Грядут майские праздники. Ветеранов там ждет полевая кухня с солдатской кашей и фронтовые 100 грамм. Мужчинам дарят серебрянные брелки, львы, часы и офисные принадлежности». Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 02.04.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.04.2011

«Аэрофлот» требует от Шереметьево привилегированного положения

01.04.2011

На Афон высадился женский десант

01.04.2011

Туроператоры предложили Русскому Музею увеличить время работы

31.03.2011

Анталия: горящий отдых в Meltem

31.03.2011

Город Пльзень проводит «Пивные Олимпийские игры»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-04-02
Пассажиропоток Домодедово в новогодние праздники вырос на 9%
Пассажиропоток московского аэропорта "Домодедово" с 26 декабря 2012 года по 13 января 2013 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 8,8% - до 1,525 млн человек, говорится в с
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9