Более 100 туристических центров планируется построить на Байкале

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Более 100 туристических центров планируется построить на Байкальской природной территории, сообщил глава Минприроды Сергей Донской в интервью выходщей в понедельник "Российской газете". В эксплуатацию уже ввели 12 объектов. Можно было бы сказать, что Австралия очень удачно почувствовала новые тенденции в развитии туристического рынка. Поэтому в регионе со стороны инвесторов скоро может начаться регистрация фирм.

Работы по заказу должны быть выполнены не позднее 15 декабря 2013 года. Пополнить счет можно с помощью карты экспресс-оплаты «ГудЛайн» либо наличными деньгами в любом магазине «Евросеть». Зато экскурсионный маршрут по строящимся олимпийским объектам один из самых популярных у туристов. Изначально планировалось, что туда войдут страхование гражданской ответственности туриста, правовая помощь и другое, но многие туроператоры и страховщики с этим не согласились. Это происходит потому, что все больше людей в регионе пользуются сотовыми телефонами.

Компания "Аэросоюз-Ростов" приступила к реализации проекта по созданию в Южном федеральном округе сети авиационных центров.

Свои планы по освоению гостиничного рынка Золотого кольца уже анонсировала компания “Сити-отель”, заявлявшая о намерении построить здесь сеть трехзвездных отелей. Соединенные штаты находятся в нем на втором месте по популярности после Германии.

Также по итогам Второго национального фестиваля туристических фильмов будут вручены три дополнительных приза от компаний, помогающих в организации фестиваля. Сама идея денежных залогов не является новой.

Результатом краеведческой работы кружковцев стали шесть новых туристических маршрутов по району, два из которых представляют особый интерес для любителей водного и экстремального туризма. Также, по его мнению, регион получит возможность развивать зимние виды спортивного туризма. По информации госкорпорации, все гостиницы в Сочи возводятся за счет инвесторов.

Сообщается, что этих показателей удастся добиться с помощью некой секретной технологии. Вице-губернатор особо отметил, что подземная парковка может разместиться в той части Марсова поля, которая не касается мемориала. Он разработан для физически подготовленных райдеров, готовых к экстремальным условиям, так как средние ежедневные переходы в экспедиции составят от 80-100 км. Как утверждают в правительстве Карелии, строительство горнолыжного курорта в Спасской Губе может стать одним из наиболее масштабных инвестиционных проектов на территории региона за последние годы. Он подтвердил, что всего до конца 2010 года в городе планируется построить около 350 гостиниц, из них 130 – в центре города. Такое решение было принято по итогам участия в международном практическом семинаре "Организация туристской деятельности", который состоялся в Великом Новгороде.

Дайвинг на рифах Шарм-эль-Шейха считается одним из лучших в мире. Поля для гольфа должны быть построены уже весной 2009 года, а сам курорт – не позднее 2012-го.

Просмотров: 206 Мы в социальных сетях -
| 01.10.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.10.2013

Ирландия: винокурни «Jameson» становятся главной туристической достопримечательностью

30.09.2013

Мужчин на Фиджи заставят носить юбки

30.09.2013

Туроператоры отмечают двукратное увеличение турпотока на адриатические курорты Италии

30.09.2013

В Никарагуа пройдет Чемпионат мира по серфингу

30.09.2013

Куба приняла рекордное число российских туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-10-01
Более 100 туристических центров планируется построить на Байкале
Более 100 туристических центров планируется построить на Байкальской природной территории, сообщил глава Минприроды Сергей Донской в интервью выходщей в понедельник "Российской газете". В эксплуатацию
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9