Возвращение Iberia

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С 13 марта национальный авиаперевозчик Испании компания Iberia возобновляет полеты из Москвы, прерванные после кризиса 1998 года. Тем не менее, отмечают эксперты портала, необходимо перебрать тысячу и одну комбинацию на сайте Iberia Express, чтобы найти рейс по такому тарифу. Это уже их 11 акция за последние три месяца.
Также летчикам авиакомпании уже сократили заработную плату на 20%. По его словам, соответствующее предложение было направлено в конце прошлой недели в министерство развития и было положительно встречено испанскими властями. Больше года перевозчики пытаются добиться положительного ответа от антимонопольных властей Соединенных Штатов и Евросоюза.

Самолет же был опечатан, чтобы специалисты могли провести дезинфекцию и найти скорпиона виновника происшествия. Iberia надеется, что создание бюджетного перевозчика позволит ей экономить до 100 миллионов евро в год и успешнее конкурировать на европейском авиарынке. Собственники же уверяют, что создание авиакомпании не повлияет на работу сотрудников Iberia, однако последние считают, что это приведет к урезанию зарплат и увольнениям.
Такой партнер может оказать существенную поддержку в налаживании и развитии сети трансатлантических перелетов, а именно на это делает основную ставку объединенная авиакомпания. Против объединения British Airways, Iberia и American Airlines выступает авиакомпания Virgin Atlantic.

По мнению руководства Iberia, такое решение позволит компании экономить не менее 100 миллионов евро ежегодно. Стоимость карты - 1 евро, сообщает соб.корр. Остальным пассажирам, оплатившим авиабилет, но не желающим лететь на Iberia позже, авиакомпания возвращает деньги. Испания одно из ключевых европейских направлений в маршрутной сети S7 Airlines. Летчики испанской авиакомпании Iberia намерены бастовать по пятницам и понедельникам с 9 апреля по 20 июля 2012 года. Профсоюз заявил, что он будет отстаивать свои права в суде.

За последний месяц пилоты Iberia бастовали уже четыре раза. Профсоюз пилотов авиакомпании считает, что такого рода объяснения не соответствуют действительности, а создание новой компании приведет к уменьшению заработной платы. Пилоты испанской национальной авиакомпании Iberia предполагают провести забастовку в воскресенье, 18 декабря, и в четверг, 29 декабря. Забастовки запланированы с 18 до 22 февраля, с 4 до 8 марта и с 18 до 22 марта. Iberia входит в британо-испанский авиационный консорциум IAG.

Всего же более 30% всех клиентов авиакомпании пользуются этой услугой, причем за год число ее почитателей увеличилось на 5%. Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 19.02.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

18.02.2011

Самые дешевые туры в Таиланд в начале ноября

18.02.2011

На горнолыжном курорте Пилипце откроется музей лыж

17.02.2011

Дубай подготовил для туристов «летние сюрпризы»

17.02.2011

Попавшая под моторную лодку в Египте туристка не может добиться компенсации

16.02.2011

Дом-чемодан

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-19
Возвращение Iberia
С 13 марта национальный авиаперевозчик Испании компания Iberia возобновляет полеты из Москвы, прерванные после кризиса 1998 года. Тем не менее, отмечают эксперты портала, необходимо перебрать тысячу и
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9