Intercontinental Hotels Group планирует открыть 100 отелей в России и СНГ к 2020 году

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей, компания InterContinental Hotels Group (IHG), объявила о намерении увеличить своё присутствие в России и СНГ и к 2020-му году иметь в регионе 100 открытых гостиниц. Более всего, конечно, Москва.

По результатам 2007 года, сектор туризма напрямую формирует 18% ВВП Дубая, косвенно – до 30%. Онлайн-заявка, оператор по телефону, бронирование с сайта. Туристические компании Туниса значительно увеличили вложения в рекламу для российских туристов.

Однако, по сообщению компании, в III квартале заказы на бронирование номеров сохранились на высоком уровне. Группа отелей Swiss¤tel Hotels Resorts для семей, путешествующих с детьми в возрасте от 2 до 12 лет, предлагает специальные условия размещения - kids room. SHW предлагает свои услуги по продажам и маркетингу уникальным, интересным городским отелям и курортам, предоставляющим сервис на высоком уровне.

Восточная и Центральная Европа невероятно перспективные регионы, особенно для строительства новых отелей.

Рассел Шарп, старший операционный директор компании Citymax Hotels, сказал: Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Отель открылся в конце января и предлагает гостям 118 номеров с видом на залив и рыбацкую деревню, а также виллы с бассейнами. Хотелось бы, чтобы на нас ссылались как на грамотный первоисточник». Гости различных отелей Omni Hotels теперь смогут ознакомиться с некоторыми местными традициями и особенностями прямо в своем номере. Гостиницы, обладающие экологическим сертификатом, могут использовать факт своего соответствия зеленым стандартам в рекламных целях. В списке десяти самых популярных среди самостоятельных туристов городов России в начале этого года наибольший прорыв продемонстрировал Сочи. Об этом заявил в министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию. Возможности партнерства представители компании Hilton уже обсудили с 60 российскими инвесторами, сообщает ИТАР-ТАСС.

На данный момент портфель компании InterContinental на рынке Китая насчитывает более 160 отелей.

Продажи с конца весны начала лета, действительно, несвойственны этому периоду, в который обычно наблюдались лишь единичные запросы. На сегодняшний день только Белорусская Православная Церковь ведет реставрационные работы на территории крепости. Указанный постоянный контингент пытается вести себя неприметно, не выделяться на фоне постояльцев и обычных посетителей отелей.

При этом, он с сожалением отметил, что страна существенно проигрывает в части самостоятельного туризма, поскольку цены на авиабилеты довольно высоки. Посещение исторических мест лишь на третьем месте 64%. Об этом сообщает Hotelier Middle East.

Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 09.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.09.2011

Терапия горячими и холодными камнями в The Dorchester

08.09.2011

Развитие туризма в России осложняет «визовый вопрос»

07.09.2011

В отелях Андалусии гостьи смогут взять напрокат одежду и аксессуары для фламенко

07.09.2011

Российские «горнолыжные» чартеры в Австрию и Швейцарию летом заменят на «футбольные»

06.09.2011

В Крыму растет количество ДТП с участием автомобилей курортников

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-09
Intercontinental Hotels Group планирует открыть 100 отелей в России и СНГ к 2020 году
Один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей, компания InterContinental Hotels Group (IHG), объявила о намерении увеличить своё присутствие в России и СНГ и к 2020-му году иметь в регионе 1
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9