World Travel Awards назвал претендентов на звание «Лучшего пляжного отеля Европы 2010»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Несмотря на то, что летний сезон 2010 еще не закончен, уже сейчас можно подводить определенные итоги. Культурная столица Европы – это город, определяемый ЕС сроком на один год, в течение которого предоставляется шанс показать культурное развитие и жизнь города. Она является составляющей программы International Property Awards , учрежденной более 18 лет назад. Аэропорт Будапешта назвали лучшим в Европе.
Ежегодно журнал Travel + Leisure проводит массовый опрос, по результатам которого составляется список 500 лучших отелей мира. Обладателями наград The Sunday Times Travel Magazine Awards 2009 стали отели, бутик-отели, туроператоры и авиакомпании, а также города и страны. Награда World Travel Awards была учреждена в 1993 году как знак признания превосходного качества оказываемых услуг в области туризма и путешествий по всему миру. Лучшим бизнес-отелем признан Mandarin Oriental Hong Kong (Гонконг). Вместе со всеми моими коллегами я очень рад таким высоким показателям, это еще раз подчеркивает, что мы выбрали правильный курс. Параллельно он освоил профессии искусствоведа и авиатора.
Как и в прошлом году, Мартиника завоевала награду журнала Caribbean World Magazine в номинации "Лучший остров для гурманов-2008". Главной достопримечательностью Hilton Orlando Bonnet Creek, рассчитанного на 1000 номеров, станет необычный бассейн. Специальный номер журнала Breaking Travel News опубликовал результаты конкурса World Travel Awards 2006 и список номинантов этого соревнования на 2007 год. Аэропорт Брюсселя победил по всем номинациям, а генеральный директор Арно Фест отметил, «что персонал аэропорта достиг высших достижений в сфере своей деятельности». Lufthansa получила звание ведущей европейской авиакомпании, а Virgin Atlantic была награждена за специальную программу, посвященную своему 25-летию. Примечательно, что на втором месте также оказался город, расположенный в Таиланде – Чианг-Маи, набравший 89,35 балла. Именно они в данный момент возглавляют процессы восстановления отрасли после экономического кризиса, укрепляя таким образом положение туризма как одной из главных опор глобальной экономики. Grosvenor House Dubai был назван победителем в номинации "Лучший отель и апартаменты бизнес-класса" (Worlds Leading Business Hotel & Apartments).

Город Рио-де-Жанейро определен как лучшее направление в Южной Америке, оказавшись впереди островов Пасхи, Галапагосских островов и перауанской Мачу-Пикчу. Масштабные объекты сети Rixos включают в себя легендарные спа-центры «хамам», первоклассные рестораны и бары, магазины и роскошные бутики самых востребованных брендов, кинотеатры и концертные арены.

Thomson Sport является подразделением сектора активного отдыха TUI Travel PLC и специализируется на обслуживании и логистике крупнейших международных спортивных турниров. Заметно увеличилась частота рейсов на базе открытого филиала в Санкт-Петербурге, создан филиал в Сочи - столице Зимней Олимпиады 2014 года.

Далее последовали Кауаи, наиболее древний из основных Гавайских островов, и Киклады, входящие в состав территории Греции. Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 12.01.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.01.2013

Депутаты могут заблокировать работу банковских карт.

11.01.2013

ОАЭ: на воздушном шаре над пустыней

10.01.2013

Первый средиземноморский комплекс Milia Village открылся на северо-западе Крита

10.01.2013

Популярность принесла индонезийскому Бали массу проблем

09.01.2013

Мальдивы за 20 тыс. рублей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-01-12
World Travel Awards назвал претендентов на звание «Лучшего пляжного отеля Европы 2010»
Несмотря на то, что летний сезон 2010 еще не закончен, уже сейчас можно подводить определенные итоги. Культурная столица Европы – это город, определяемый ЕС сроком на один год, в течение которого пред
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9