Суп из костей динозавров популярное блюдо в Китае

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Согласно опросу, 89 процентов опрошенных выступают за увеличение количества узаконенных выходных с 10 до 11 дней.

После этого россиян отвезли в полицейский участок. Кроме того, их протяженность неумолимо сокращается.

Из Пекина в Урумчи организовано до 11 регулярных рейсов в день. Животные покидают обычные места обитания, где им не хватает пищи.

Кроме того, поезд нарушил скоростной режим, установленный для ремонтируемых участков пути на отметке в 45 километров в час. Харбин всегда славился своими лютыми морозами (-35 градусов – здесь обычная зимняя температура), поэтому ледяное великолепие будет радовать глаз еще долго. Пострадавшие написали жалобу в прокуратуру Амурской области.

Более того, огромные создания будут наблюдать за посетителями, так что, к примеру, тираннозавр сможет отслеживать проходящего мимо человека и направлять на него свой взгляд. Спасатели отмечают, что пострадавших могло быть и больше, так как требования безопасности дорожного движения в Китае недостаточно эффективны.

Возможная причина смерти – сердечный приступ.

Предположительно, фестиваль Лед и снег привлечет около 800 тысяч туристов, 90% из которых – жители Китая. Интернет-полицейские начнут работу с 1 сентября и до конца года все веб-страницы и форумы Пекина станут зоной их патрулирования.

Возможно они иPприоткроютPтайну чудовища озера. Чэнь также сообщил, что так он пытается повысить осведомленность в весьма оригинальным способом.

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 14.09.2011

Все новости рубрики
13.09.2011

В Керчи хотят провести Международный туристический форум

13.09.2011

В Стокгольм – за опытом

12.09.2011

Ингосстрах планирует застраховать 1,2 млн. туристов

12.09.2011

В Лас-Вегасе построят самую высокую гостиницу мира

11.09.2011

Турфирмы в очереди на продажу

11.09.2011

245 туристов «Капитал Тур» должны сегодня вернуться на родину

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-14
Суп из костей динозавров популярное блюдо в Китае
В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Согласно опросу, 89 процентов опро
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9