Севастополь станет туристическим центром Украины

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Министерство культуры и туризма Украины считает, что у Севастополя есть перспективы стать туристическим центром юга страны. Афьон является сосредоточением термальной медицины в Турции, здесь расположена треть всех термальных отелей страны.

Подобные сооружения есть в Токио, Антверпене, в городах Франции, Великобритании, Бельгии и Германии. Позже фестиваль переехал в Поповку. Полная стоимость проезда (с учетом стоимости постельного белья): в плацкартных вагонах – 115,89 грн, в купейных – 177,08 грн.

Одним из самых популярных туристических маршрутов на Украине стал тур в зону ядерной катастрофы в Чернобыле. Достоинствами Монако являются высокое качество инфраструктуры, насыщенная культурная жизнь и хорошо развитая система общественного транспорта, сообщает Travel Daily News.

За год города, расположенные в этой зоне, посещают полмиллиона иностранных туристов, что составляет почти одну пятую от всех приезжающих в Россию. По ее словам, пятое международное заседание "Туризм по Шелковому пути", которое пройдет в медресе Улугбека на площади Регистан в Самарканде, также станет богатым на события. Горнолыжный сезон в нем начнется уже 6 мая. Какое отличие между Украиной и Африканскими курортами. Эта цифра превышает показатели предыдущих лет, когда Армению посещали около 260 тыс. В новом здании можно будет демонстрировать богатейшую фондовую коллекцию, насчитывающую 3 тыс.

Недавно итальянский ныряльщик Луиджи Касати, участник международной экспедиции, изучающей пещеру, достиг глубины 192 метра.

Уже сейчас в центре Вроцлава можно найти множество развлечений - в Старом городе открылось большое число клубов и дискотек. Это утверждение начальника Администрации по туризму Ань Туан после его визита в Фантхиет. Вот с такой точки зрения иностранные туристы до сих пор рассматривают кремлевскую территорию: и Царь-пушку, и Лобное место, и даже мавзолей. Австралийский лидер индустрии азартных игр, компания Tabcorp Holdings Ltd. Мэр города отметил, что для достижения этих целей необходимо ускоренное реформирование государственных туристических предприятий и создание крупных конкурентоспособных туристических объединений.

Просмотров: 202 Мы в социальных сетях -
| 14.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.09.2010

Срок туристической визы в Британию сократится до трех месяцев

13.09.2010

В Японии строится запасная столица

12.09.2010

Большое будущее больших отелей Лиссабона

12.09.2010

Торнадо парализовало жизнь Нью-Йорка

11.09.2010

Географическое общество займется развитием цивилизованного туризма в России

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-14
Севастополь станет туристическим центром Украины
Министерство культуры и туризма Украины считает, что у Севастополя есть перспективы стать туристическим центром юга страны. Афьон является сосредоточением термальной медицины в Турции, здесь расположе
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9