Marriott и испанская AC Hotels официально запустили совместный бренд

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Начиная с 8 июня 85 отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии называются AC Hotels by Marriott, и их можно бронировать по всем каналам распространения и бронирования, включая сайт Marriott. Сама гостиничная компания Марриотт является одной из ведущих корпораций в мировой индустрии гостеприимства.

Отель, состоящий из двух башен, достигает в высоту 355 м. Он всего лишь на 26 м ниже, чем один из самых знаменитых небоскребов мира — Эмпайр Стейт-Билдинг в Нью-Йорке. Положительный эффект этих усилий уже нашел свое отражение в реакции клиентов, как видно из исследования. Можно сделать бронирование через местные туристические агентства, используя специальный код ADP. Гости отелей смогут наслаждаться роскошью и инновационными технологиями каждый день и в любом из номеров отеля по всему миру. Генеральный директор компании Tamani Hotels Resorts, Алан Гернье говорит: «Мы собираемся предложить своим клиентам первоклассное обслуживание.

Сегодня бренд насчитывает 79 отелей в Испании, Италии, Португалии и Франции, его номерной фонд около 9 тыс.

Постояльцам, проживающим на RedLevel (часть отеля, где расположены все сьюты), доступен широкий спектр эксклюзивных услуг, включая частную регистрацию и доступ в эксклюзивный лаунж. Гостиница почти на 4000 номеров станет крупнейшим отелем как самого бренда "Sheraton", так и в целом компании "Starwood" в мире.

Marriott International является ведущей гостиничной компанией. Турпром Раздел: Новости Объединенных Арабских Эмиратов / Essque Hotels – новый гостиничный бренд в ОАЭ Компания планирует развивать бренд Le Meridien в США, Латинской Америке и в АТР. Курорты и отели BlueBay созданы по принципу "все включено". Новый бренд группы Hilton будет представлять услуги класса люкс для деловых туристов, путешественников и отдыхающих.

До контракта с Marriott AC Hotels была одной из крупнейших сетей отелей Испании, таких как NH hotels, Sol Melia или Barcelo hotels.

Открытый в июле 2009 года, данный отель предлагает 212 стильных номеров: студии, одно-, двух и трех-комнатные квартиры. Еще год назад Массимо Каччари поднимал эту проблему, придя в ужас от грязи на знаменитой площади Венеции. Первый отель нового бренда недавно открылся в Лондоне на Ливерпуль-стрит.

Куршская коса представляет собой песчаный полуостров длиной 98 километров (российская часть – 48 километров, 50 км – территория Литве), шириной от 400 метров до 4 километров. Несмотря на продолжительное время в пути (большее, чем у других поездов на линии), тарифы нового поезда весьма велики.

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 07.06.2013

Все новости рубрики
06.06.2013

SAS уменьшает число отмен рейсов

06.06.2013

Не имеющие $1000 туристы будут депортированы при въезде в Ливию

05.06.2013

Каталония принята в Европейскую ассоциацию доступного туризма

05.06.2013

27 июля стартует пресс-тур по городу Сочи

04.06.2013

Полиция Эквадора: Предупрежден, значит вооружен

04.06.2013

РЦНК г. Афины: семинар «Обучение детей-билингвов: теория и практика»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-06-07
Marriott и испанская AC Hotels официально запустили совместный бренд
Начиная с 8 июня 85 отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии называются AC Hotels by Marriott, и их можно бронировать по всем каналам распространения и бронирования, включая сайт Marriott. Сама
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9