Осенью Чехия отметит Праздник сбора винограда

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В сентябре в Чехии состоятся ежегодные торжества – Праздник сбора винограда (по-чешски “винобрани”) – в честь любимого местными жителями напитка. Кроме того, в Милане, как и в Риме пройдут парады и пикники с участием владельцев черных кошек. Во время Гала -ужина будет проведен благотворительный аукцион, все средства от которого будут перечислены в фонд “Подари жизнь” на лечение детей, больных лейкемией. На место строительство уже завезена техника, начались земляные работы.
Большая часть гостей придется на Прагу, куда только на рождественские праздники каждый год приезжает около 100 тыс. Популярностью пользуются также и туры в Лапландию, где путешественники могут посетить резиденцию Санта-Клауса и отдохнуть в коттеджах и круизах. Введение сбора уже привело к падению спроса на полеты из Нидерландов: пассажиры по возможности предпочитают летать из аэропортов соседних Германии и Бельгии, сообщает соб.

Также 1 августа в этом году в честь национального праздника будет подсвечен знаменитый Рейнфаль (“Рейнский водопад”) в восточной части страны, сообщает Micheloud & Co. Феодосия курортный и туристический центр Юго-Восточного Крыма. Стоимость на 6 дней: 254 евро для взрослых 191 евро для детей до 13 лет. Так, Уголок наследия традиционно порадует посетителей угощением – здесь будут подавать сладости. Апрель последний месяц сбора винограда в Чили, стране, знаменитой своими винами во всем мире.
То же может произойти и в Чехии. Решение о введении сбора в размере 6,5 евро правительство может одобрить на следующей неделе.

Прошло почти 70 лет с момента обнаружения этого древнего (VI-VII века н.э. По словам специалистов, лучшей точкой обзора праздничного салюта станут набережные по обеим сторонам реки Волхов. Два дня продолжаются концерты, театрализованные представления, кулинарные шоу и, конечно, выставки цветов. Детям, не достигшим 16 лет, вписанным в паспорт родителей, визы выдаются бесплатно.

Мероприятие организовано совместно с Пекином. Указатели из тыкв, водруженных на копны сена, помогут туристам легче найти все мероприятия фестиваля. Было проведены ремонтно-реставрационные работы. Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 01.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.10.2011

Морока от Марокко

30.09.2011

Немецкого туриста пришлось снимать со скалы

30.09.2011

Захвачен крупнейший отельный комплекс Закарпатья

29.09.2011

Эстония готовится снимать отпечатки пальцев у соискателей визы

29.09.2011

Ангкор в Камбодже

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-01
Осенью Чехия отметит Праздник сбора винограда
В сентябре в Чехии состоятся ежегодные торжества – Праздник сбора винограда (по-чешски “винобрани”) – в честь любимого местными жителями напитка. Кроме того, в Милане, как и в
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9