Пассажирский самолет прервал взлет в Индии из-за столкновения с птицей

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Пассажирский самолет, на борту которого были 263 человека, экстренно прервал вылет из аэропорта в Индии после того, как в один из его двигателей попала птица, сообщает агентство Франс Пресс представителей аэропорта. Однако авиакомпания опровергла данную информацию. Точно известно лишь то, что пассажиры не пострадали. Свадьба прошла по всем местным традициям, пишет РИА Новости. Все желающие смогут покататься на гордых кораблях пустыни , побродить среди красочных толп, прицениться к верблюдам, прикупить сувениров и просто необычно провести время. Паники на борту не было, но наибольшее оживление у пассажиров вызвало появление истребителей ФРГ, которые сопровождали пассажирский самолет вплоть до приземления.

Все желающие смогут покататься на гордых “кораблях пустыни”, побродить среди красочных толп, прицениться к верблюдам, прикупить сувениров и просто необычно провести время. Судя по реакции зрителей, замысел удался – многих спектакль трогает до слез.

Другие подробности инцидента пока не сообщаются. Однако со сверхзвуковой скоростью он сможет летать над океаном, а также над странами с обширным малонаселенным пространством.

После выполнения взлета экипаж самолета Боинг-766 доложил об ударе хвостовой части фюзеляжа и решении выполнить возврат на аэродром вылета. Одновременно смог “корректирует” температурную картину в сторону повышения максимальных и минимальных показателей для дневного и ночного времени суток. Затем авиалайнеру был дан зеленый свет. Компания Укрсервис начинает акцию, которая призвана обеспечить максимальное удобство и лучшими ценами на авиабилеты. Сегодня на крупных маяках используются прожекторы. Сейчас такси стало круглосуточным, а раньше оно работало только в дневное время. Одним из лучших национальных парков Индии, отвечающим за сохранение популяции бенгальских тигров, считается Bandhavgarh National Park, расположенный в нескольких часах езды от парка Панна.

Согласно результатам исследования, за период с 1997 по 2004 год большинство заразившихся – иммигранты из жарких стран, сообщает Washington ProFile. Маранга - тот самый легендарный авиапассажир, который помог обезвредить террориста в 2009 году.

Не бастуют только два крупных аэропорта страны – Нью-Дели и Мумбаи, которые приналежат частным компаниям. Из Аллепи можно доплыть до Кумаракома (Kumarakom), Коттаяма и Алинкадаву (Alinkadavu). Дело в том, что Дойла заклинило на слове «бомба» из-за того, что больной намедни насмотрелся страшных новостей из Бостона. НЕДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Основным препятствием для въездного туризма представители российской туриндустрии сейчас считают высокие цены на отдых в России.

Самым популярными местами среди туристов являются курорты Куллу и Манали, которые в прошлом году посетили около100000 иностранных туристов. Авторикши - дизельные трехколесные транспортные средства с двигателем объемом 150 кубических сантиметров, используются в Индии как такси для поездок на короткие расстояния.

Ядро, отделенное от пульпы, составляет 8-10% массы всего ореха и содержит 60-70% масла, в цельном орехе его только 5-7%.

Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 05.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.03.2013

Россия: Большой театр приглашает на экскурсию

04.03.2013

Амерханов Хамид: «2012 год мы объявили для себя годом качества!»

03.03.2013

Грабители на Елисейских полях валят туристов на землю

03.03.2013

На родине Деда Мороза откроется филиал московского зоопарка

02.03.2013

В Москве открылся визовый центр ОАЭ, не зависящий от авиакомпаний

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-05
Пассажирский самолет прервал взлет в Индии из-за столкновения с птицей
Пассажирский самолет, на борту которого были 263 человека, экстренно прервал вылет из аэропорта в Индии после того, как в один из его двигателей попала птица, сообщает агентство Франс Пресс представит
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9