Самые лучшие города мира для велосипедистов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В нашей стране еще не вошли в моду велосипеды, в городах их практически не используют, а на велосипедиста на трассе водители косо поглядывают, крутя пальцем у виска. Также в списке оказались Рио-де-Жанейро в Бразилии, Санта-Моника в американском штате Калифорния, крупнейший город Австралии Сидней, Тель-Авив в Израиле и канадский Ванкувер. Из островов голосовавшие выделили Мальдивы, Балеарские острова, Кубу и Канары. Лучшим курортом стал Кейптаун (ЮАР), лучшим отелем назвали The Phoenix Resort в Белизе и лучшим пляжем Providenciales на островах Теркс и Кайкос, сообщает CNN. Не обошлось без сюрпризов, так многих удивило, что Бангкок обошел Гонконг в Азии, Таиланд получил высший балл в оценке алкоголя. Также аэропортам эксперты премии присваивают звездность по аналогии с отелями. По итогам исследований, проведенных британскими экспертами туристического рынка, выяснилось, что Прага (Чехия) является самой дешевой европейской столицей. Но сделать рестораны запоминающимися могут и некоторые «дополнительные факторы».

Открывающаяся выставка уникальна не только тем, что она соберет не выставлявшиеся ранее в Москве шедевры. Также в первую десятку азиатского рейтинга Globe Shopper Index вошли Пекин, Сингапур, Сидней, Бангкок, Токио, Сеул и Дели. Озеро Пауэлл, штат Юта, США Главная особенность отеля одного из штатов США раскинулась далеко за стенами отеля.

Футболист соткан из морских вод, символизирующих Балтийское море. Рейтинг отелей с учетом их особенностей был составлен по итогам ежегодно проводящегося исследования мнений читателей журнала, сообщает портал Destinations. Интересно то, что в этом году в списке лучших отелей мира, по мнению европейских туристов, оказались лишь 4-5 турецких отеля.

Из наших отечественных аэропортов отметили лишь Домодедово. Согласно результатам опроса Askmen.
Другой немаловажный принцип уважение к хозяину российского паспорта. Согласно расчетам портала, среднестатистическому туристу в сутки в Москве нужно 125,2 доллара, а отель Maxima Slavia (Ярославское шоссе, 6 км от метро «ВДНХ») обойдется в 1800 рублей. Объявление городов происходило в эфире Первого канала.

Цена за ночь составляет от 230 евро за ночь в высокий сезон. Кухня Токио была названа «исключительной» и «достойной того, чтобы отправиться ради нее в путешествие». Как сообщалось недавно, знаменитый отель The Pickwick Arms на Манхэттене даже “переквалифицировался” в отель для гиков. Детройт признан самым опасным городом в Соединенных Штатах, согласно анализу частной издательской группы Congressional Quarterly Inc. На третьем месте оказался французский Zoo de Beauval.
Стоимость путевки сегодня составляет 649 рублей в сутки, что позволяет предприятиям отрасли работать если не с прибылью, то безубыточно. Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 13.03.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.03.2011

Минтранс хочет запретить проносить в самолеты спиртное

12.03.2011

Россия: Валентина Матвиенко предлагает ввести «символический налог» для туристов

12.03.2011

Турция заработала на туризме $20 миллиардов

11.03.2011

Все Арабские Эмираты свяжет водное такси

11.03.2011

Италия и Испания: где в этих странах лучше отдохнуть с детьми?

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-13
Самые лучшие города мира для велосипедистов
В нашей стране еще не вошли в моду велосипеды, в городах их практически не используют, а на велосипедиста на трассе водители косо поглядывают, крутя пальцем у виска. Также в списке оказались Рио-де-Жа
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9