В Крыму едва не затонул еще один катер с туристами

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Крыму у мыса Сарыч едва не затонул прогулочный катер с туристами. Местный университет пользуется заслуженной славой. Однако никто из представителей правоохранительных органов не заинтересовался таким опасным поведением, которое закончилось закономерной трагедией.

Все туристы и экипаж катера были благополучно доставлены на берег на двух катерах, проходивших мимо терпящего бедствие судна. Теперь посмотреть, что происходит на набережной Судака можно не выходя из дома.

Далее проверка плавсостава показала, что в Алуште ни один катер и теплоход не имеет разрешения на перевозку пассажиров, о чем сообщила пресс-служба Алуштинского городского совета. Практически одновременно с проверкой в Судаке налоговиками вместе с транспортной милицией и пограничниками был задержан 30-летний предприниматель. Некоторые информагентства сообщают о том, что в Дахабе также пострадал петербуржец Василий Шахматов. Морской паром Salaam 98 (другое написание - Al-Salam Boccaccio 98) с 1414 людьми на борту сначала исчез с радаров, а позже стало известно, что он затонул в Красном море.

Возраст поднятого с морского дна бронзового изваяния, по мнению ученых, насчитывает две тысячи лет. Капитан лодки не имел разрешения на перевозку пассажиров и лицензии для занятия дайвингом, - говорится в сообщении МЧС. Это признанный туристический центр побережья Красного моря.

Тем временем, 4-й день поисков людей, которые находились на затонувшем катере, результатов так и не дал. Пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии. Он получил рубленные раны бедра, правого предплечья, проникающие раны брюшной полости.

Капитан лодки не имел разрешения на перевозку пассажиров и лицензии для занятия дайвингом, уточняет Kerch.fm. Как заявляют в Рескомлесе, расчистка заповедника в местах пожара не приведет к эрозионным процессам почв, так как там находятся каменные глыбы.

На стенах отелей висят бумажки с вежливой просьбой: “Пожалуйста, не облизывайте”.

Из общей массы иностранных граждан лишь 4,5 млн. Это касается интересов тучных людей, занимающих два места и людей с ограниченными возможностями, путешествующих в сопровождении помощника.

По словам аль-Хатыб, все проблемы будут решены в течение будущей недели, и Египет задолго до новогодних праздников будет готов принять всех российских туристов, желающих отдохнуть в стране пирамид. Он состоит из центрального корпуса и трех комплексов бунгало, построенных в стиле традиционной критской деревни, и со всех сторон окружен садами. Новые Семь чудес света будут определены таким же способом на сайте www.new7wonders.com.

До “открытия” Юмбильи третьим в мире по высоте считался водопад Госта (Gocta). Подобные цены, скорее всего, приведут к тому, что поезд будет ходить почти пустым, за исключением пиковых дат. Лидируют в этом списке мобильные телефоны и зарядные устройства для них, сообщает Helpix.ru.

Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 30.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.10.2011

«Какая Ливия? У нас на Мальте клубника созрела!»

30.10.2011

Российский секс-турист избил тайку за отказ

29.10.2011

Туроператоры ищут замену запрещенным авиакомпаниям

29.10.2011

Бесплатная телефонная справочная появилась в Чехии

28.10.2011

Оформление визы в Чехию. Страховка

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-30
В Крыму едва не затонул еще один катер с туристами
В Крыму у мыса Сарыч едва не затонул прогулочный катер с туристами. Местный университет пользуется заслуженной славой. Однако никто из представителей правоохранительных органов не заинтересовался таки
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9