В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Новый президент Египта Мохаммед Мурси не собирается вводить запрет на употребление иностранными туристами спиртного. Однако сейчас даже они вряд ли заходят рисковать туристами и партнерскими отношениями с российскими операторами. Не стоит обращать особого внимания на то, что говорят отдельные люди, например, что надо взорвать пирамиды или другие древние памятники, доставшиеся нам от предков. Туристические власти Египта подчеркивают, что на гостей страны другого вероисповедания новые ограничения не распространятся.

В трех провинциях страны введен режим чрезвычайного положения. Глава министерства также сообщил, что к 2022 году власти страны планируют увеличить число иностранных туристов до 30 млн человек в год, а доходы от туризма прогнозируются на уровне $25 млрд в год. Правила одинаковы для всех. По мнению прокуратуры города Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС, продажа алкогольных напитков на вокзалах и в аэропортах противоречит федеральному законодательству.

По словам очевидцев, заблокированными на несколько часов в итоге оказались около 40 автобусов, при этом большинство туристов после всего случившегося изъявили желание вернуться обратно в отели. Деятельность кофешопов регулируется "Опиумным законом" под контролем наркотической полиции Нидерландов. МИД РФ в пятницу вечером распространил рекомендации российским гражданам, оказавшимся в Египте, в связи с резким обострением внутриполитической ситуации в этом государстве.

Как сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, после терактов клиенты атаковали туроператоров с вопросом о том, когда будут горящие туры в Египет. Преступности в стране практически нет. Он добавил, что в 2012 году тунисские власти планируют сделать упор на культурно-познавательный туризм. Журналист портала ГИПОРТ.

Российские туроператоры практически прекратили торговлю путевками в Египет. Еще одно уникальное захоронение обнаружено близ гробницы некрополя.

Если человек хочет стать «приемным родителем» животного, то он должен внести сумму от 1000 до 10 тысяч крон – в зависимости от стоимости корма и трудности заботы о животном. Так, Анна Подгорная, директор по продажам «Пегас Туристик», не считает возможным говорить о существенном подорожании отдыха в Турции. Palace Hotel 5*+ позиционируется, например, как отель уровня легендарного Дворца Затерянного Города в Йоханнесбурге. Все погибшие – египтяне.

Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 29.11.2011

Все новости рубрики
28.11.2011

В этом году в Германии появилось 7000 новых номеров

28.11.2011

Туристическое сообщество выступило против добычи нефти вблизи Канар

27.11.2011

Москва стала лидером в рейтинге претендентов в борьбе за право проведения Юношеской Олимпиады-2010

27.11.2011

Лунная дорожка и бассейн с видом на Атлантический океан

26.11.2011

Горящие путевки в эмираты. Волшебный и нестандартный курорт для всякого.

26.11.2011

Хорватия упразднила визы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-29
В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя
Новый президент Египта Мохаммед Мурси не собирается вводить запрет на употребление иностранными туристами спиртного. Однако сейчас даже они вряд ли заходят рисковать туристами и партнерскими отношения
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9