Трое разбойников избили и ограбили туристов из Югославии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Едва не остались без средства передвижения граждане Югославии, предпринявшие попытку путешествия в глубинку Приморского края. Когда турист вплавь добрался до того места, где находилась его жена там его избили. Они спросили у меня: «Как самочувствие. Один из пострадавших был доставлен в больницу с тяжелой травмой головы и прооперирован, а трое нападавших таксистов задержаны, сообщает Интерфакс. Также с каждым годом растёт количество туристов, отдающих предпочтение пляжам и горнолыжным склонам Сочи, где сейчас сосредоточена почти половина санаторно-курортного комплекса Кубани.
Кроме того, на встрече туроператоры говорили о необходимости компенсировать российской стороне реальные потери от перепродажи мест в отелях, а также упущенную выгоду. Новая программа – значительный шаг вперед в вопросе предоставления страховых гарантий российским гражданам за рубежом, подчеркивают представители страховых компаний. Такие меры предпринимаются в связи с реализацией ст. Ориентировать проект на обеспеченных людей не стоит, богатые сюда не поедут. Заметим, что на таблице прилетов Домодедово рейс ORENAIR R2 9534 значится как прилетающий в Москву в 14.50. Тунис намерен принять активное участие в “Интурмаркете-2008″, в рамках выставки возможна организация Дня Туниса. Уже на сытый желудок людям объяснили, что ночевать придется в аэропорту, а предполагаемое время вылета – 8 часов утра. Во время пасхальной недели в Германии был побит рекорд по числу туристов, посетивших берлинский зоопарк.
Через один из московских банков они перечислили на ее счета 20 тысяч долларов США, предназначавшиеся на оплату аренды катера и гостиницы. Строительство поля для гольфа начнется в четвертом квартале этого года, а завершится в 2009 году.

Фото: Пеэтер Ланговитс 45 млн крон из этой суммы государство потратит на развитие электронной системы туристической информации, сообщила пресс-служба министерства. Перед туристами, приехавшими в США, “Подкова” никогда не может предстать в таком ракурсе. Оценка iJet: 5. Оценка Control Risks: крайне высокая степень угрозы для безопасности и передвижений туриста, существует риск террористических актов. The Sun провела эксперимент с участием актера Фила Холдена.

Это особенно актуально именно сейчас, когда увеличился срок оформления документов – соответственно сразу образовалась очередь в консульство, и появились списки на сдачу документов. Китайские власти снимают запрет на охоту на диких вепрей в связи с тем, что животные терроризируют население на востоке страны.
Указанные правила будут применяться ко всем, кто приезжает или покидает Великобританию на пароме, самолете или поезде и даже для яхтсменов, которые выходят на прогулку в море хотя бы на один день. Так, почти втрое увеличится число поляков, посещающих Лондон, – с 528 тыс. Она назвала произошедшее экологической катастрофой. Как сообщает Travel. Дом, построенный в 1893 году, когда-то принадлежал писательнице Эмилии Пардо Басан и был реквизирован у прежних владельцев сторонниками диктатора в 1938 году. Просмотров: 197 Мы в социальных сетях -
| 22.05.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.05.2011

Финансы: турфирмы потратят прибыль этого сезона на IT-специалистов, рекламу в интернете и открытие авиакасс

21.05.2011

В Москве обсудят систему классификации гостиниц

20.05.2011

Австралия: священная гора обзавелась смотровой площадкой

20.05.2011

Испания не очень довольна удачным 2012 годом

19.05.2011

Гостиницы Украины готовы на все

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-05-22
Трое разбойников избили и ограбили туристов из Югославии
Едва не остались без средства передвижения граждане Югославии, предпринявшие попытку путешествия в глубинку Приморского края. Когда турист вплавь добрался до того места, где находилась его жена там ег
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9