На Мальте разрешен детский дайвинг

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Мальтийские власти внесли изменения в законодательство, касающееся дайвинга (подводного плавания). До 31 марта 2008 года банки Мальты будут обязаны обменивать лиры на евро без комиссии, то же касается и Кипра. Напомним, с 1 января также перейдет на евро и Мальта.

Все расчеты на Кипре с 1 января 2008 года будут производиться в евро (в данный момент национальная валюта страны кипрский фунт). Группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров.

Мальтийская туристическая ассоциация (МТА) изучает влияние процесса глобального потепления на въездной туризм. Детский музей, целью которого является приобщение детей к культуре, искусству и литературе разных стран мира, откроется в Амстердаме 26 апреля, сообщило голландское радио. Эти организации сочли, что Кипр и Мальта выполнили все требования ЕС, касающиеся инфляции и дефицита бюджета.

Об этом сообщили журналистам "Интерфакс-Юг" сотрудники пресс-центра горнолыжного курорта «Роза-Хутор».

Кроме этого, Минсоцтруда Карачаево-Черкесии приобретает путевки мать и ребенок для детей, нуждающихся в сопровождении. Однако, не только верующие прибывают в Израиль. За последние годы Роспотребнадзор выпустил множество инструкций по организации детского отдыха в России.

Участники примерно 55 человек, одетые в униформу солдат и рыцарей, демонстрируют разные солдатские умения бейлифу и готовность к отражению угрозы. Повод для этих опасений дала также информация о том, что Мальта участвует в миссии по эвакуации граждан разных стран из зоны конфликта.

По-прежнему устойчивый спрос у россиян наблюдается на изучение английского языка на Мальте, сообщили в принимающей компании SMS GCCI. Фестиваль, готовящийся принять более 20 тысяч зрителей, пройдет 26 июля на живописной Fosos Square в столице Мальты, Валлетте. Туристы провели в мальтийских гостиницах в октябре на 1,8% ночей больше, эта цифра равняется 739 935.

При этом будут организованы мастер-классы по технике туризма и краеведению, «деловые» игры, прочее. Пока самая большая опасность нависла над городком Лингуаглосса. Состояние некоторых пляжей было признано неудовлетворительным, и их стали проверять ежедневно. По словам В. Нафрановича, всего в этом сезоне запланировано оздоровить около 70 тыс. Родителям советуют одеть ребенка в теплую одежду, пригодную для занятий горнолыжным спортом.

Для полноценного детского отдыха квалифицированные преподаватели разработали комплексную программу. Оригинальное решение для малышей отель обязан дизайнеру Polyannie Paraskevej, который специализируется на дизайне интерьера для детей возрастом до 20 лет.

Эксперты полагают, что спортсменов невозможно тренировать в пределах города и будущим олимпийским чемпионам необходимо заниматься на настоящих горных склонах. Кроме того, вы увидите парад участников, историческую реконструкцию большой битвы, конкурс на лучший аутентичный костюм, узнаете, что такое сканбол и игра в кубб.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 30.10.2013

Все новости рубрики
30.10.2013

Как выбрать хорошую гостиницу

30.10.2013

Санкт Петербург попал в список самых литературных европейских городов

27.10.2013

Туристический поход по Крыму

27.10.2013

«Ехать.ру» притормозил

26.10.2013

Более 400 российских туроператоров в сфере выездного туризма не вошли в Турпомощь

29.10.2013

Начальник отдела культуры Ленинского района: «В интернете пишут, что гулять на Маркса приходят невоспитанные люди»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-10-30
На Мальте разрешен детский дайвинг
Мальтийские власти внесли изменения в законодательство, касающееся дайвинга (подводного плавания). До 31 марта 2008 года банки Мальты будут обязаны обменивать лиры на евро без комиссии, то же касается
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9