Большое будущее больших отелей Лиссабона

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Гостиничный сектор Лиссабона переживает период оптимизма, председательство Португалии в Евросоюзе обеспечило пятизвездочным отелям города большие перспективы развития. Престижные награды лучшим отелям “TUI Holly 2008” были вручены в эти выходные в Берлине на торжественной церемонии.

Иностранные туристы испытывают большой интерес к культуре и гастрономии Перу, ведь это одна из самых экзотических и загадочных стран мира. Никто не говорит, что зимнему туризму придет конец, но он станет более локализованным. Британская газета The Guardian составила список лучших отелей Брюсселя, БельгияПервое место отведено романтическому отелю Pacific, открывшемуся этим летом после двух лет реставрационных работ.

Более всего, конечно, Москва.

Если же турист и туроператор не придут к компромиссу, то пострадавшие могут обратиться в суд. Текущий сезон в Египте стал испытанием для российских туроператоров. На 70-акровой территории отеля имеются собственные дорожки для пешего туризма, сады с орхидеями и тропическими растениями. Инвестировал средства в телекоммуникации, новые технологии, транспорт, производство продуктов питания, ретейл и недвижимость. Кроме того, Катар менее урбанизирован и не уступает в яркой восточной экзотике.

Гости чувствуют себя здесь комфортно, удобно и уютно. Общее количество номеров составит две тысячи, объем инвестиций – $250-300 млн. Но в общую статистику не попадают средства размещения менее чем на пять номеров, хотя таковых в более пяти тысяч. Для тех владельцев средств размещения, которые отказываются проходить обязательную классификацию, предусмотрены штрафы. Первый объединит семь легендарных отелей класса люкс, среди которых отель Grand в Амстердаме, Palais Jamai в Фесе (Марокко) и другие.

Просмотров: 234 Мы в социальных сетях -
| 12.09.2010

Все новости рубрики
12.09.2010

Торнадо парализовало жизнь Нью-Йорка

11.09.2010

Географическое общество займется развитием цивилизованного туризма в России

11.09.2010

Флоренс набрала ураганную силу

10.09.2010

Испания: на Канарских островах туристам ничего не угрожает

10.09.2010

OrenAir начинает полеты в Стамбул сразу из нескольких российских городов

09.09.2010

Со следующего года украинцы будут получать Шенген за 10 дней

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-12
Большое будущее больших отелей Лиссабона
Гостиничный сектор Лиссабона переживает период оптимизма, председательство Португалии в Евросоюзе обеспечило пятизвездочным отелям города большие перспективы развития. Престижные награды лучшим отелям
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9