Автостопом по нетуристической Японии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Японский регион Ура-Нихон (Ura-Nihon, остров Хонсю) по праву считается раем для любителей автостопа. Место заключения, рассчитанное на тысячу человек – по 500 мужчин и женщин, – расположено в префектуре Ямагути.

Этот робот оснащен датчиком, чувствующим билет, положенный зрителем в приоткрытую пасть. Последнее извержение Фудзиямы 1707 года считается самым крупным в истории Японии. Такацуки зеленый город с множеством скверов и парков. Рядом – сад, подобных ему в Японии больше нет. Сильный снегопад нарушил сообщение в центре главного японского острова Хонсю - задержан 21 рейс, автомобильные магистрали парализованы, опаздывают поезда запаздывают, передают японские СМИ. Ученые мужи проанализируют фотографию и выдадут информацию о составе и калорийности пищи.

По данным геологической службы, через несколько секунд после землетрясения в том же районе произошел еще один подземный толчок магнитудой 6,8. Стоит отметить, что в последнее время количество иностранных туристов существенно сократилось по всей Японии в связи с мартовской катастрофой. Оплатив эту сумму, потерявшая родственника семья может оставить его в оборудованном номере в ожидании своей очереди в одном из городских крематориев. Вслед за ними, как утверждает менеджер по продажам компании Corona Travel Елена Коханова, потянулись пристрастные туристы, предпочитающие отдых в Японии всем остальным странам. Эксперты считают, что рисковать туристическим имиджем страна не станет. Спереди и сзади у говорящего купальника предусмотрены флаги с изображением туристических достопримечательностей. Это существенно повысит туристическую привлекательность Владивостока и Приморья.

Например, дальневосточный портал PrimaMedia. Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 24.12.2010

Все новости рубрики
24.12.2010

Московские отели остаются самыми дорогими в мире

23.12.2010

Испания для пользователей Facebook

23.12.2010

ВИП-туризм: конкуренция будет расти

22.12.2010

Манчестер: за окурки - серьезный штраф

22.12.2010

Теперь и над Персидским заливом развивается Голубой флаг

21.12.2010

Austrian Airlines приглашает в кровать

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-24
Автостопом по нетуристической Японии
Японский регион Ура-Нихон (Ura-Nihon, остров Хонсю) по праву считается раем для любителей автостопа. Место заключения, рассчитанное на тысячу человек – по 500 мужчин и женщин, – расположен
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9