Испания: на Канарских островах туристам ничего не угрожает

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Несмотря на сложившуюся ситуацию с сейсмическими событиями, происходящими на острове Эль Йерро, правительство Канарских островов заявляет, что туристы не подвергаются опасности при путешествии по архипелагу, сообщает Бюро по туризму Канарских островов. Правительство Канарских островов подчеркивает, что на острова архипелага можно путешествовать с уверенностью и без волнений. Благодаря современным возможностям и технологиям, сайт предоставляет потенциальным туристам максимальную информацию об островах. По словам О.Мосеева, речь о том, чтобы объявить эти зоны Таиланда нежелательными для поездок россиян, не идет.

Организованным российским туристам в Греции опасность в связи с акциями протеста в Афинах не угрожает, курорты митингами не затронуты, сообщили в Ассоциации туроператоров России /АТОР/. Ранее в понедельник Ростуризм сообщил, что в Геленджике располагается 21 детская здравница, где сейчас отдыхают чуть более 7 тыс. Пока ситуация не изменится, мы своих туристов туда не повезем. Как пояснили в российских турфирмах, риск заражения касается только тех туристов, которые останавливаются в кемпингах на территории парка. Теперь мы будем платить одинаково.

Введен мораторий на застройку крупнейших испанских Балеарских островов – Ибицы, Майорки и Менорки. Во Франции начинается крупнейшая забастовка транспортников, к которой присоединятся энергетики и представители других профессий. Строительство курортов угрожает природе БолгарииЖители болгарского горного курорта Банско в массовом порядке продают землю и покупают дорогие авто и новую мебель.

По мнению чиновников, необычный заповедник сделает регион привлекательным для туристов, которые принесут местному бюджету миллионы рублей. Из-за этого российские туроператоры вынуждены селить своих туристов в отели более низкой категории или предлагать им отдых на пляжах Александрии. Убийство в музее – это интерактивная образовательная экспозиция, которая позволяет всем желающим в мельчайших подробностях познакомиться с процессом расследования тяжких преступлений.

Как предполагает полиция, взрывное устройство было заложено в автобусном салоне, который был переполнен пассажирами, в том числе спешившими на занятия школьниками.

Вирус Чикунгуния разносится тигровыми комарами, которые прибыли в Италию из Африки. Особое значение имеют археологические памятники Хараппской цивилизации, Персии и других древних государств.

Когда сразу после происшествия еще один дельфин тоже промахнулся мимо планки, представление было прекращено. Огромное будущее для туризма кубанское руководство видит на Азовском побережье, потенциал которого на настоящий момент используется только на 15-20%.

Тут же можно приобрести сувениры: бюст Ленина за 40 злотых ($13,57) и модель “Трабанта” за 30 злотых ($10,18), сообщает НТВ. Это природное явление приводит к засухе или наводнению и его испытали на себе Колумбия и другие страны тихоокеанского побережья.

Просмотров: 195 Мы в социальных сетях -
| 10.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.09.2010

OrenAir начинает полеты в Стамбул сразу из нескольких российских городов

09.09.2010

Со следующего года украинцы будут получать Шенген за 10 дней

09.09.2010

Авиакомпании Hainan Airlines мало гостиничных звезд на брюссельских улицах

08.09.2010

Экспедиция за розовым дельфином по джунглям Перу

08.09.2010

Вкусное лето в Траттории Густоза!

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-10
Испания: на Канарских островах туристам ничего не угрожает
Несмотря на сложившуюся ситуацию с сейсмическими событиями, происходящими на острове Эль Йерро, правительство Канарских островов заявляет, что туристы не подвергаются опасности при путешествии по архи
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9