Air France и KLM снова уменьшили топливный сбор

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Авиакомпании Air France и KLM произвели второе подряд снижение топливного сбора. Власти Конго потребовали, чтобы лайнер улетел из страны пустым, поскольку не были уверены в его технической безопасности. Авиакомпании Air France и KLM присоединились к американским перевозчикам и British Airways, уполовинив норму провоза багажа в экономклассе на рейсах между Европой и США. Обе компании уменьшили с 7 ноября сбор на 2 евро за каждый полетный сегмент на европейских линиях и на 10 евро на дальнемагистральных маршрутах.
Однако снижение касается только экономического и бизнес-классов. Как предполагают партнеры, на первом этапе проект будет приносить более 1 миллиарда евро в год. В прошлом году авиакомпания была выкуплена государством, которое изменило бизнес-план развития перевозчика, ожидается что Air Baltic будет приносить прибыль, начиная с 2014 года. Так мы явно усилим наше присутствие на европейском рынке и свяжем наш транзитный берлинский узел с еще большим количеством направлений , заявил глава Air Berlin Хартмут Медорн.

Кроме них, планы по совершению трансатлантических перелетов разрабатывают и другие компании. Рост с начала июня превышает 50% – это наиболее резкое повышение среди ведущих авиакомпаний. До конца года планируется предоставить возможность регистрации через интернет, в следующем году через киоски самообслуживания и с использованием мобильных телефонов.

По словам г-жи Бадаловой, в отеле предполагают, что причиной отравления стала вода либо в бассейне, либо из кулеров: Сейчас бассейн осушили, очистили и дезинфицировали. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня или до ближайшего воскресенья, максимальный - один месяц. Сейчас Шереметьево обслуживает шесть рейсов Air France и KLM ежедневно - два рейса Амстердам-Москва и четыре - Париж-Москва. Используя набор функций нового календаря, частолетающие пассажиры Air France and KLM легко могут определить рейсы и даты, на которые они могут потратить свои накопленные мили. Premium Business, в отличие от Voyageur и Premium Eco, позволит во время оформления билета выбирать конкретное место.

Просмотров: 242 Мы в социальных сетях -
| 17.01.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.01.2011

Два отеля Hyatt во Владивостоке будут открыты только после саммита АТЭС

16.01.2011

В турецких кофейнях началась борьба с курением

16.01.2011

Эмирейтс открывает дополнительные рейсы на Маврикий

15.01.2011

Авиакомпании возобновили сообщение между Москвой и Тбилиси

15.01.2011

Таксисты Феодосии просят разные суммы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-01-17
Air France и KLM снова уменьшили топливный сбор
Авиакомпании Air France и KLM произвели второе подряд снижение топливного сбора. Власти Конго потребовали, чтобы лайнер улетел из страны пустым, поскольку не были уверены в его технической безопасност
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9