В Германии открылся Radisson Blu Hamburg Airport

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Отель расположен напротив терминалов 1 и 2 аэропорта Плаза. Солнечное побережье прекрасно подойдет для пляжного отдыха.
Отель для постояльцев предлагает два ресторана, бар и лобби-бар, крытый и открытый бассейны, фитнес-центр и эксклюзивный спа-салон, вихревая ванна, сауна и паровая баня. Недавно в южноафриканском Йоханнесбурге состоялось торжественное открытие отеля Radisson Blu. Когда посетители входят в дом, они чувствуют головокружение и дизориентацию в пространстве. Стоимость проживания в отеле - от 180 евро за ночь при двухместном размещении. Для удобства лыжников собственный зал для хранения лыжного инвентаря и переодевания. Здесь можно насладиться отдыхом после напряженного дня и выпить бокал коктейля «Эйфель», эксклюзивный рецепт которого создал знаменитый бармен Алан Дюквесн.

Гостиничная группа Rezidor объявила об открытии нового отеля Radisson Blu Downtown в Дубае. Миланский Radisson Blu насчитывает 250 номеров, в числе которых — люксы площадью 37 кв. Ресторан, где также есть просторная терраса с видом на море, работает в течение всего дня.

Отель предложит к услугам своих гостей 201 номер и 207 апартаментов. Немного иначе будет выглядеть логотип, а в дизайне и оформлении гостиниц появятся более холодные оттенки. Radisson Blu Hotel Maputo открыт и для бизнес-туристов. Бар на террасе идеально подходит для желающих понежиться на солнце и насладиться великолепным видом на самое высокое в мире здание Burj Khalifa. Множество магазинов и кафе находятся на улочках рядом с гостиницей. Для дизайна интерьеров всех 170 номеров и сьютов была выбрана палитра оттенков морской волны в сочетании со светлым деревом. При этом каждый турист сможет найти развлечение по вкусу - здесь находятся бассейны с морской и пресной водой, сад, сувенирный магазин, бутик, супермаркет и детский клуб. Каждый номер располагает собственной террасой, откуда открывается живописный вид на побережье или окрестности.

Число ее ресторанов через пять лет должно увеличиться на несколько сотен. Курортный комплекс Radisson Blu Resort & Spa спроектирован по принципу “средиземноморской деревни”.

Он расположен в центре Мапуту, недалеко от основных достопримечательностей столицы. Любители вечеринок по достоинству оценят Pool Bar, который обещает стать центром ночной жизни Мапуту.

Постояльцы могут выбрать стандартное размещение, номера бизнес-класса, люкс или президентские апартаменты. Мы считаем, что гостиница, входящая в состав бизнес-центра это находка.
Добраться до отеля можно любым видом транспорта: рядом находятся аэропорт, железнодорожный и автовокзал. Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 23.10.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.10.2012

Весна в Западной Украине

22.10.2012

Nokia будет продавать электронные туристические гиды для Nokia Maps

22.10.2012

Засуха лишила водопады Игуасу воды

21.10.2012

Российские компании срочно эвакуируют сотрудников из Египта

21.10.2012

В Испании появится город гомосексуалистов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-10-23
В Германии открылся Radisson Blu Hamburg Airport
Отель расположен напротив терминалов 1 и 2 аэропорта Плаза. Солнечное побережье прекрасно подойдет для пляжного отдыха. Отель для постояльцев предлагает два ресторана, бар и лобби-бар, крытый и открыт
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9