Число столичных отелей вырастет в 2,5 раза

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На сегодняшний день в Москве работают 227 гостиниц общей вместимостью около 75 тыс. Как рассказал в ходе встречи Жастин Пурве, региональный директор компании в странах Европы, Banyan Tree — это уникальная коллекция отелей, расположенных в самых красивых уголках мира. Как сообщает “Росбалт”, об этом заявила журналистам губернатор города Валентина Матвиенко. Престижные награды лучшим отелям “TUI Holly 2008” были вручены в эти выходные в Берлине на торжественной церемонии.
На сегодняшний день в Азии открыты 132 отеля, еще 143 отеля вскоре откроются, к 2016 году компания планирует увеличить количество отелей до 265 с более чем 80 тыс. Так, согласно данным EuroNews, приводимым в публикации, самые дорогие продукты и напитки во всем Eвросоюзе – в Дании. Здание отеля конца XIX века отражает атмосферу тех лет, гости сполна могут насладиться спокойствием, размеренностью, изысканностью интерьеров. По мнению аналитиков, ситуация существенно изменится уже через 2-3 года.

Марина Мантула, заместитель директора по продажам Detur, рассказала, что туроператор со своей стороны уже признал нарушение условий договора. Отличный домик можно заказать, например, на побережье острова Tioman, где экзотическая природа станет единственным компаньоном на прекрасный праздник – Новый год. Праздники для тех, кто лишился крыши над головой, пройдут в санпропускниках на Ижорской улице и Ярославском шоссе.

Для их строительства уже приобретены участки в пяти городах, входящих в популярный туристический маршрут, названия которых не разглашаются. Такие колебания цен могут подтолкнуть туристов к другим, более экономичным направлениям – например, к отдыху в Катаре, считает она.
Это отель высочайшего класса. Немецкая компания Mawy представила проект гостиничной сети под брендом Ramada, который намерена реализовать в Москве.

По оценкам экспертов, объем кресел на зимнем рынке Татарстана увеличится в этом году как минимум на 25%, а возможно и больше. Примерно 16,5-17 тысяч гостиниц и отелей представляют собой малые средства размещения. Первый объединит семь легендарных отелей класса люкс, среди которых отель Grand в Амстердаме, Palais Jamai в Фесе (Марокко) и другие. Заключительное заседание суда назначено на 13 ноября. Это не повышение консульствами стоимости виз, а своеобразный “кнут” для туристов. Изысканная элегантность, красивый сад и великолепный ресторан – вот только несколько причин выбрать Hotel Orfila. Турфирмы, подающие документы в консульство, записываются в порядке собственной очереди, по номерам – и даже эти номера уже закончились.

Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 15.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.11.2010

США: обезьянка перелетела через океан под дамской кофточой

14.11.2010

Награждаем за лучшие идеи | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

13.11.2010

Снегопады в Японии парализовали Токио

13.11.2010

В Тыгде Амурской области сдан еще один дом для погорельцев

12.11.2010

World Travel Awards назвала всех лучших

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-15
Число столичных отелей вырастет в 2,5 раза
На сегодняшний день в Москве работают 227 гостиниц общей вместимостью около 75 тыс. Как рассказал в ходе встречи Жастин Пурве, региональный директор компании в странах Европы, Banyan Tree — это
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9