Вокалист Iron Maiden спасает туристов / Брюс Дикинсон, Шарм-эль-Шейх, Египет, туристы, отмена авиарейсов, крах авиакомпании XL, Африка, Карибский б

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Брюс Дикинсон - вокалист знаменитой группы Iron Maiden вместе с другими пилотами спасает туристов, пострадавших от краха авиакомпании XL. Будут ли продлены сроки действия освобождения россиян от уплаты сборов после 31 августа, пока неизвестно. Анна Подгорная, гендиректор компании «Пегас туристик»: Изначально мы планировали запустить рейсы уже 1 апреля. Между тем Министерство иностранных дел Великобритании отменило часть рекомендаций. Так, например, отдых в Израиле на 10 дней в 4-звездочном отеле стоят около 700 долларов, в Шри-Ланке - 850 долларов. Любопытно, что Украина, как и Белоруссия, привлекает внимание россиян и в качестве выбранного места отдыха (Крым в виду не имеется, турпоток туда стабилен из года в год).

Текущие результаты превышают рекорд прошлого месяца на 31 000 пассажиров. Это первые туристы-орчане, которые отправились на отдых из родного города. Туристов, прибывших рейсами из России в Бангкок и направляющихся отдыхать на остров Пхукет, временно размещали в отелях таиландской столицы, отмечается в сообщении МИД РФ.

PКак сообщается, данный щит способен защитить ото всех видов акул, включая океаническую белую, тигровую и других видов. Напомним, что компания XL Leisure Group – третий по величине туроператор в Великобритании.

Вторым пунктом программы станет поддержка чартерной политики туроператоров. Там отметили, что с правовой точки зрения данное добровольное решение будет трактоваться как односторонний отказ от исполнения договора. Египет в 2012 году посетили более 11,5 млн иностранных туристов, что на 17% больше, чем в 2011 году. Регистрация на рейс начнется за два часа до вылета.

Ежегодно на курорты Египта, а также в Каир и Александрию приезжают порядка 15 млн человек. Некомпетентность сотрудников авиакомпании лишила туристов отдыха. МИД РФ отслеживает ситуацию в Италии с российскими пассажирами компании «Винд джет», но не исключает новых сложностей. Туристический сектор является одной из основных статей пополнения национального бюджета Египта, доходы от туризма составляют более 10% ВВП страны.

Звоню директору Пегас Туристик Анне Подгорной: - Рейсы действительно были запланированы. Наоборот, нужно приехать с определенной благотворительной ролью, помочь, психологически поддержать. Турпоток по России ежегодно увеличивается примерно на 8 процентов.

Однако в связи с тем, что МИД РФ пока не отменил рекомендацию о нежелательности поездок в Египет, запрет на продажу туров в эту страну сохранятся. Если понадобится, мы увеличим ее бюджет в два, в три или даже в четыре раза для удержания и дальнейшего увеличения нашей доли рынка в России , добавил он.

Среди туристов, не улетевших в Египет, есть и граждане Беларуси.

Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 25.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

25.06.2010

Въездной турпоток в Турцию вырос, но доходы упали

24.06.2010

Власти могут заставить отели Эстонии регистрировать постояльцев в полицейской базе данных

24.06.2010

Чатыр-Даг. Символ Крыма

23.06.2010

Удел «Аэрофлота»: активов больше, маршрутов меньше

23.06.2010

Братислава приглашает на рождественскую ярмарку

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-25
Вокалист Iron Maiden спасает туристов / Брюс Дикинсон, Шарм-эль-Шейх, Египет, туристы, отмена авиарейсов, крах авиакомпании XL, Африка, Карибский б
Брюс Дикинсон - вокалист знаменитой группы Iron Maiden вместе с другими пилотами спасает туристов, пострадавших от краха авиакомпании XL. Будут ли продлены сроки действия освобождения россиян от упла
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9