Египетская сеть «Альбатрос» защищается от обвинений

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Египетская сеть отелей PickAlbatros Hotels & Nile Cruises отреагировала на заявление российского туроператора. Миссия компании предоставлять своим абонентам простые в использовании услуги связи по низким ценам. Accor Group – крупнейшая гостиничная сеть в Европе, объединяет более 4 тыс отелей (TM Sofitel, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Formule 1 и другие) в около 100 странах мира. Об этом сообщает РИА “Новости”. Предположительная стоимость размещения в московских отелях Ramada, по мнению экспертов, не должна превышать 3-4 тысяч рублей в сутки.

Полиция предупреждает и туристов, «любителей клубнички», – даже потребителей подобных услуг по местным законам ожидает суровое наказание. По информации оргкомитета «Сочи-2014», всего к Олимпиаде в Сочи должны появиться 42 437 новых гостиничных номеров.

Гостиничная сеть Blue Diamond Hotels Resorts объявила об открытии двух новых отелей бренда Royalton Luxury Resort на восточном побережье республики, в Пунта-Кане. На первом этаже отеля находится ресторан, где можно попробовать блюда ближневосточной кухни.

Конечно, потребуется немало инвестиций в проект, но лидеры стран регионы с оптимизмом смотрят в будущее. Edition – это новое направление в деятельности Marriott. Самая зеленая туристическая компания в Европе – греческая. Раздел: Новости Греции / Гостиничная сеть Sol Meliá открывает новые отели На первом этапе сеть будет состоять из шести отелей, в которые вложено более 700 миллионов долларов.

Испанская гостиничная сеть Hesperia выходит на российский рынок. Авиакомпания “Якутия” намерена развивать региональные перевозки на юге России. Крупнейшие региональные отделения - Приморское и Московское. Это самый большой шаг вперед, который был когда-либо сделан на земном шаре.

Просмотров: 225 Мы в социальных сетях -
| 05.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

05.10.2011

Япония: поезда "Синкансэн" стали еще резвее

04.10.2011

В парк "Россия" под Москвой будут организовывать многодневные туры

04.10.2011

"Мосэнерго" хочет продать пансионаты в Сочи

03.10.2011

Отменят ли рейсы в Египет и Израиль из-за извержения вулкана

03.10.2011

Dubai World Central - огромный многофазовый комплекс вокруг крупнейшего в мире аэропорта «почти готов»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-05
Египетская сеть «Альбатрос» защищается от обвинений
Египетская сеть отелей PickAlbatros Hotels & Nile Cruises отреагировала на заявление российского туроператора. Миссия компании предоставлять своим абонентам простые в использовании услуги связи по низ
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9