Зорбинг – новый вид спорта набирает популярность в Индии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туристы просто наводняют горный курорт в северной части Индии, чтобы попробовать новый вид спорта, называемый зорбинг. Ресторан, а также бар Tre-Forni предлагает ароматные легкие итальянские блюда, Oriental Bar может предложить полноценное меню Юго-Восточной Азии. В январе 2009 года в России появится новый лоу-костер “Авианова”.
В частности, специалисты будут рекомендовать процедуры, основанные на индивидуальных потребностях каждого гостя. Рубрика Новое на сайте поможет следить за обновлениями, в том числе и отраслевой нормативной базы. По словам владельца и менеджера аттракциона мистера Соутэна, к четвёртому году существования данной затеи уже 10 000 человек попробовали себя на подобной “экскурсии”.

Участники бегут каждый к своему мячику и сверлят прорубь. Согласно данным, опубликованным Министерством культуры и туризма Турции, в стране сейчас функционируют 24 горнолыжных курорта. Это будет высококлассный отель со 171 комнатой.

Новый закон не приняли с воодушевлением ни жители страны, ни представители бизнеса, напрямую связанного с досугом граждан. Он расположен на северо-восточном побережье острова Унгунжа (Ungunja), в 55 километрах от международного аэропорта.

Самое большое колесо обозрения в Европе (его высота составляет 135 метров) с момента установки в 2000 году на берегу Темзы посетили уже более 27 миллионов человек. Все блюда готовятся в строгом соответствии с американскими стандартами. Предполагается, что новый аэропорт оттянет на себя большую часть международных рейсов и смягчит напряженный режим, в котором сейчас работает единственный международный аэропорт острова Нгурах Рай. Свадьба прошла по всем местным традициям, пишет РИА Новости. Согласно пресс-релизу, в программе юбилейного пятого фестиваля: парапланерный спорт, мотопарапланы, мотодельтапланы, кайтинг, гонки на мотоциклах, снегоходах, джипах, прыжки с парашютом.

Главным правилом в игре является опытСпортсмены должны иметь за спиной не менее 10 боксерских встреч и шахматного рейтинга ЭЛО около 2000. Ученый, объявивший об открытии, – говорит, что пока не ясно, как дерево, напоминающее пальмы, которые растут в Азии, попало на Мадагаскар.

Классические блюда будут подавать в ресторане La Cosecha, блюда Коста-Рики – в ресторане El Dorado, итальянскую кухню – в ресторане Grill del Fuego. Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 19.11.2011

Все новости рубрики
18.11.2011

Лучи заходящего солнца превращают водопад Horsetail Falls (США) в поток льющейся лавы

18.11.2011

Эксперты признали туризм мощным средством "мягкой" дипломатии

17.11.2011

Новый "Великий чайный путь" открывается в Сибири

17.11.2011

Специализации бизнес-школ Канады

16.11.2011

Назад в Европу! Часть 5. Швейцария сквозь пелену дождя.

16.11.2011

Почти на 20% упал поток туристов в Москву

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-19
Зорбинг – новый вид спорта набирает популярность в Индии
Туристы просто наводняют горный курорт в северной части Индии, чтобы попробовать новый вид спорта, называемый зорбинг. Ресторан, а также бар Tre-Forni предлагает ароматные легкие итальянские блюда, Or
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9