Бесплатное приложение для iPad поможет в путешествии по Намибии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Намибия намерена привлечь больше европейских туристов в свои национальные парки на сафари. Оно доступно для устройств с операционными системами iOS и Android и распространяется бесплатно, пишет Rzeczpospolita. Работает она без подключения к интернету, при этом позволяет сохранять приоритетные станции и просматривать историю маршрутов.

Кроме того, пользователи смогут рассмотреть пейзажи в фотогалерее, добавить те или иные пункты в свой маршрут, а также получить множество прочей полезной информации. Уже более десяти лет сотрудники справочной находят ответы на самые разные вопросы.

Как отмечает Independent, в данном приложении собрана вся необходимая информация о ресторанах, музеях, магазинах, клубах, местной культуре и обычаях. Она запускается, определяет местонахождение, и закрывается. Они находятся на границе Ростовской области и , в Калининградской области, на Алтае и в Приморском крае.

Подробная программа работы выставки и список участников доступны на сайте www.soud.ru. Интернет-сервис Zoon отныне располагает информацией об услугах и заведениях в шести зарубежных курортных городах Египта и Турции: в Шарм-Эль-Шейхе, Хургаде, Анталии, Белеке, Алании и Мармарисе. Представители туриндустрии Ялты решили вернуть своему курорту былую славу на туристическом рынке, а особенно на российском. Это первое iPhone приложение разработанное для украинской сети ресторанов, которое имеет функционал интерактивности как online так и offline. По ее словам, в рамках плана предусмотрена инвентаризация, паспортизация и создание реестра туристических ресурсов. Также приводится фраза Kuess die Hand, gnae Frau , которая произносится, когда мужчина целует женщину в руку при первой встрече - традиционный австрийский жест.

Всюду вас сопровождают гиды, квалификация которых только самая высокая. Авиакомпания «Turkish Airlines» (Турецкие Авиалинии) выступит партнером в проведении информационного тура для туроператоров Турции в Крым.

Безусловно, это понятная и удобная система, но есть еще десятки других онлайн агентов по бронированию отелей с таким же простым процессом резервирования гостиницы. Туры «эконом» позволяют существенно сэкономить, приобретя горящую путевку. Соответствующий документ от 12 октября 2013 года был опубликован на сайте Министерства культуры РФ. Утром гость получает ледяной напиток на травах и проводит полчаса под лампами в 10 000 люкс, симулирующими яркий солнечный свет. Биолюминесценция - это химическая реакция, которую производят некоторые морские организмы. На сегодняшний день собственные страницы в интернете есть у Алушты, Евпатории, Керчи, Сак, Феодосии, Ялты и Черноморского.

То есть, при помощи Hotel Finder, подобно сервису под названием Airbnb, можно будет забронировать дом или частную квартиру. Так за все время работы более 16,5 тыс. На этой карте представлены 74 муниципальных образования Московской области.

Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 20.10.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.10.2013

Cтраны, больше всех зарабатывающие на туризме

19.10.2013

Летний сад в Санкт-Петербурге откроется после реконструкции

16.10.2013

Сергей Корнеев возглавит отдел в Минкульте

16.10.2013

Туристы высокого мнения о Барселоне

16.10.2013

Великобритания: остров Уайт приглашает на музыкальный фестиваль

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-10-20
Бесплатное приложение для iPad поможет в путешествии по Намибии
Намибия намерена привлечь больше европейских туристов в свои национальные парки на сафари. Оно доступно для устройств с операционными системами iOS и Android и распространяется бесплатно, пишет Rzeczp
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9